Cпецпроекты

Бегбедер бы плакал: 5 безумных маркетинговых концептов, которые стоит воплотить в жизнь


0 1339 126
Минутка черного юмора в адрес украинских пиарщиков с отсутствием фантазии.

Смертоносное печенье, оздоровительный хаб «Морозко», высокая мода бомжей — и не только. bit.ua совершенно безвозмездно делится идеями для новых проектов, которыми могли бы заняться отечественные маркетинговые специалисты, до сих пор считающие, что акцент на «уникальность продукта» – это вершина рекламного искусства.

Печенье «Эльфийский поцелуй»

giphy-34

Аудитория: прогрессивная публика от 20 до 45 лет, активные пользователи Facebook, которые держат курс на здоровое питание, поддерживают себя в форме и не скупятся на эко-продукты

Описание: В это тающее во рту и не оставляющее никаких жировых отложений на теле печенье добавлен экзотический компонент – ядовитая пыльца редких португальских цветов некари. Легкое чувство наркотической эйфории, вызываемой этим компонентом, поможет вам унестись далеко из опостылевшей реальности и оказаться где-то в первозданных джунглях, вдалеке от всех забот.

Пыльца цветов некари – это также медленный, но сильнодействующий яд. Он убивает всякую калорийность продукта, а еще, действуя наподобие снотворного, постепенно вводит организм в состояние транса, замедляя внутренние процессы.

Таким образом, благодаря «Эльфийскому поцелую» вы сможете уснуть навсегда, уснуть молодым и красивым, в идеальной форме, забыв о страхе старения, лишнем весе и болезнях.

Тренинг «Познай себя через других. Правильная философия путешествий»

buel

Аудитория: активная прослойка менеджерской элиты, люди, которые часто пушествуют, делятся снимками из поездок и своими яркими впечатлениями в социальных сетях и в курсе всех лучших авиамаршрутов

Описание: Выступление известного путешественника и гуру Бенджамина Македонского, который побывал в каждой точке земного шара: умудрился получить отличный загар в сибирской глуши, стал своим в африканском племени, отрицающем цивилизацию, чудом остался в живых после знакомства с людьми из мексиканского наркокартеля. В общем, этот человек многое повидал, и его опыт – бесценен для тебя, труженик клавиатуры и компьютера.

Рабочее время лекции: 40 минут. Стоимость: 10 000 грн. Да, кризис и дорого, но вы потом не пожалеете и отобьете свою денежку. В сжатой и экспрессивной форме, не стесняясь в выражениях, Бенджамин расскажет о своем самом главном секрете, который помогает ему получать максимальное удовольствие от путешествий и находить общий язык с кем угодно. Вкратце его правило звучит так: «Мысть, мысть, мысть, учкарное сопление». Вот именно об универсальности «Мысть, мысть, мысть, учкарное сопление» и его практическом применении и пойдет речь.

Открытие нового оздоровительного хаба «Морозко»

white-walkers-gif-game-of-thrones

Аудитория: сильные и уверенные в себе женщины, которые знают, чего они хотят от жизни и от окружающего мира и при этом ценят экстремальные ощущения

Описание: Любая женщина – это вечный перфекционист в отношении своего тела. Именно поэтому современные женщины стремятся выглядеть на все 100%, даже когда просто выходят из дому за хлебом и молоком в магазин через дорогу. А вдруг встретят свою судьбу? Но что делать, если новомодные изнурительные диеты – это не для тебя, а от составных компонентов лучших кремов у тебя выскакивают прыщи? Тебе – в «Морозко»!

«Морозко» – это уникальный хаб, в котором можно оздоровляться, не прилагая для этого абсолютно никаких усилий. Первая часть нашей программы: ты приходишь и проводишь время в компании себе подобных, обсуждаешь мужиков, попивая ледяной мохито – в общем, расслабляешься по полной. Кстати, мохито обязателен – и выпить его нужно не меньше двух литров, чтобы подготовиться ко второй части программы. Вторая часть: тебя укладывают в специальную герметичную камеру – и постепенно замораживают. После месячного курса ты превратишься в неподвижный ледяной кристалл, а затем наши умельцы разморозят тебя обратно – и ты удивишься грандиозным метаморфозам своего организма и улучшению здоровья.

Презентация бренда «Hobo»

fash

Аудитория: модники из больших городов, которым надоело носить Balenciaga и Margiela и закупаться в Европе и которые хотят чего-то по-настоящему особенного

Описание: Метафизическая концепция нашего бренда одежды «Hobo» базируется на идеях, выраженных философом Жаном Бодрийяром. Прежде всего, своим существованием мы хотим доказать, что вся «high fashion» – это всего лишь мыльный пузырь. Своей одеждой с острыми углами мы стремимся лопнуть пузырь симулякров, который куполом накрыл современную модную индустрию.

«Hobo» – пощечина массовому вкусу и общественному мнению, одежда, при виде которой все смарт-кэжуал модники умрут от зависти, а у гламурных fashionista лопнут глаза и взорвется мозг. Самый дешевый предмет в нашей дебютной коллекции – это рваные перчатки-митенки за тысячу долларов с фирменными разводами на ткани. «Hobo» – это когда ты за баснословные деньги покупаешь одежду, но выглядишь как самый настоящий бомж из перехода. «Hobo» – это когда у тебя на руках оказывается вонючая, грязная и потрепанная фуфайка, сделанная стараниями лучших отечественных дизайнеров. «Hobo» – чужой среди своих, свой среди чужих.

Открытие ночного клуба «Капельница»

1sb64ys

Аудитория: столичные любители активного ночного досуга от 18 до 65 лет, которые любят удивлять и удивляться, красиво наряжаться, в танце забываться, домой под утро возвращаться

Описание: Пульсирующий ритм большого города, который никогда не спит, толкает тебя на приключения и поиск новых острых ощущений, а привычные способы досуга уже не удовлетворяют эту жажду. Поглощение слишком дорогих алкогольных напитков, один и тот же дым на танцполе, неадекватные и упоротые дешевыми наркотиками малолетки, примитивное и набившее оскомину техно, быковатая охрана, нечеловеческое похмелье на следующий день – ты уже знаешь все подводные камни тусовочной жизни и очень от этого всего устал. Значит, самое время отправиться в «Капельницу».

В чем суть? «Капельница» – это большой зал на 1500 койко-мест. Приходишь, показываешь медицинскую карточку, платишь за сеанс на отдельной койке (минимальный – 4 часа, максимальный – 12 часов). Тебя раздевает до трусов медсестра, укладывает на койку с больничным запахом, а затем организует тебе капельницу с особыми препаратами (не переживай, они легальны, Кива за тобой не приедет) и надевает наушники. Препараты через вену сразу попадают в кровь и вызывают гамму различных ощущений. Ты как будто бы плаваешь в невесомости или сидишь в камере сенсорной депривации, изменив сознание. Диджей играет музыку будто бы специально для тебя одного, а ты летаешь и плаваешь под эту музыку, хотя в реальности для этого не нужно и шевелиться. Приходи, это будет легендарно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: