Cпецпроекты

Фоторепортаж: как прошел День рождения сети «Игроленд»


1 319 1
12 ноября сеть семейных развлекательных комплексов "Игроленд" отпраздновала свой 11-й День рождения.

В этот день в «Игроленд» детей ждала большая и насыщенная программа развлечений — праздничный аквагрим и прически, мастер-классы по робототехнике, мастер-класс от Андриса Капиньша и выступление студии Аллы Духовой «Todes», а также кулинарный мастер-класс от финалиста «МастерШеф. Дети» Александра Дияманштейна. Как это было — далее в фоторепортаже bit.ua.

За несколько минут до открытия

01/8

«Игроленд» принимает первых гостей

01/6

За 11 лет работы «Игроленд» превратился в сеть, которая представлена в 5 украинских городах. Так, развлекательные комплексы есть не только в Киеве, но и в Одессе, Полтаве, Львове и Днепре. Кроме того, в скором времени «Игроленд» появится в Харькове.

Игровые автоматы и аттракционы

01/11

В «Игроленд» можно провести время всей семьей. Для детей здесь есть множество аттракционов — батуты, лабиринты, игровые автоматы, площадки для самых маленьких, а также мастер-классы, шоу-программы и спектакли. Взрослые могут активно провести время с детьми или же спокойно отдохнуть в кафе или пиццерии.

В «Игроленд» также можно провести День Рождения ребенка. Здесь предлагают тематические вечеринки со сказочными героями, фейерверками и приятными сюрпризами и подарками.

Активные игры

01/26

Развивающие игры

01/7

Развлечения для самых маленьких

01/6

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Анна Краснова

Очень интересное мероприятие получилось, никогда не думала, что у Игроленда столько клиентов, просто в одном месте всех сразу не видела, а тут на Дне Рождения сколько народу собралось! При этом тесно не было, все как-то перемещались от одного мастер-класса к другому, а там их хватало: танцы, прически, мастер-шеф... Короче, продумали они праздник весьма неплохо!

Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: