Cпецпроекты

Названы 10 самых провальных фильмов этого года


0 3007 0
Время подводить итоги уходящего года.

Forbes опубликовал список 10 самых провальных фильмов 2016 года. Для определения мировых кассовых сборов и ориентировочного бюджета издание использовало данные сайтов Box Office Mojo, IMDB и других источников. В рейтинг попали картины, релиз которых состоялся до ноября 2016 года. 

На 10-м месте оказался фильм Джареда Хесса «Зачинщики», вышедший на экраны в сентябре. При бюджете в $25 млн. ему удалось собрать всего $22 млн. В список также попали «Сноуден» Оливера Стоуна, «Братья из Гримсби» Луи Летерье, «Репортерша» Гленна Фикарра и Джона Рекуа, «Шпионы по соседству» Грега Моттола, «Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры» Кевина Манро и Джерика Клилэнда, «Гордость и предубеждение и зомби» Берра Стирса.

Тройка худших фильмов 2016 года выглядит следующим образом: «Поп-звезда: не переставай, не останавливайся» Акивы Шаффера и Йорма Такконе, «Свободный штат Джонса» Гэри Росс с Мэттью Макконахи в главной роли, а также «Макс Стил» Стюарта Хендлера. Лидер рейтинга собрал всего $4,4 млн. при бюджете в $11 млн. и доказал, что не все фильмы о супергероях становятся успешными. 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: