Cпецпроекти

Рами Малек сыграет Фредди Меркьюри


0 291 26
Звезда сериала "Мистер Робот" сыграет вокалиста Queen в байопике "Bohemian Rhapsody".

Американский актер Рами Малек исполнит роль Фредди Меркьюри в биографической картине “Bohemian Rhapsody”, сообщает The Guardian. Место режиссера может занять Брайан Сингер, снявший фильм “Люди Икс: Апокалипсис”, а музыкальными продюсерами выступят участники Queen Брайан Мэй и Роджер Меддоуз-Тэйлор. 

Работа над фильмом длится уже восемь лет. Ранее главную роль в нем должен был сыграть Саша Барон Коэн, однако в марте 2016 года он покинул проект из-за разногласий с группой касательно того, сколько времени в картине должно быть уделено Меркьюри. 

“Один из участников группы, имя которого я не скажу, отметил, что отличное кино благодаря сцене, происходящей в середине. Когда я спросил, что именно там происходит, он ответил, что Фредди умирает. И всю вторую половину фильма показывают, как группа справляется с утратой. Но никто не будет смотреть фильм, где главный герой умирает от СПИДа, а группа это переживает”, – прокомментировал Коэн. 

В ответ на это заявление Мэй сказал, что актер повел себя очень некрасиво. Они обсуждали некоторые идеи, но после ухода из проекта он стал распространять неправдивые слухи. Музыкант надеялся, что главную роль исполнит британский актер Бен Уишоу. 

Съемки фильма, сценарий к которому напишет автор “Теории всего” Энтони Маккартен, запланированы на начало 2017 года. Дата его выхода пока неизвестна. 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: