Cпецпроекти

Голливудские актрисы без макияжа: в Париже представили календарь Pirelli на 2017 год


0 1921 80
В этот раз итальянская компания пошла дальше и опубликовала вместо обнаженных моделей не просто влиятельных женщин современности, а известных актрис без макияжа.

Компания Pirelli представила в Париже новый календарь на следующий год, главными героинями которого стали известные актрисы. Среди них – обладательницы премии “Оскар” Николь Кидман, Хелен Миррен, Алисия Викандер, Кейт Уинслет, Пенелопа Крус и Джулианна Мур. 

В этот раз съемку для календаря проводил немецкий фотограф Питер Линдберг. Она проходила в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Берлине и Париже. Линдберг выбрал естественное освещение и отказ от макияжа. На фотографиях также можно увидеть Робин Райт, Шарлотту Рэмплинг, Лею Сейду, Джессику Честейн, Люпиту Нионго и Чжан Цзыи. 

Миррен отметила, что сниматься без макияжа было опасно, и добавила, что эпоха Instagram свела на нет искусство фотографии. Кидман также думала, что фотографии в майке будут пробными, однако потом поняла, что они и будут в календаре. “Это выбор и мы должны иметь право его делать. Это очень важное сообщение для следующего поколения, для женщин и маленьких девочек”, – прокомментировала она.

Наш YouTube-канал
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: