Cпецпроекты

Лимитированные шоколадки Ritter Sport продают на eBay за $100


0 848 0
Когда получить шоколадку почти так же трудно, как поверить в существование единорогов.

Несколько недель назад немецкая компания Ritter Sport выпустила лимитированную серию шоколадок в упаковке с единорогом. Приобрести их можно было исключительно на официальном сайте, который в первый же день не выдержал количества желающих получить разноцветную плитку со вкусом йогурта, малины и черной смородины.

Unicorn chocolate is real. It tastes of white chocolate with yoghurt and a raspberry cassis flavoured rainbow #unicornsarereal #glittersport

Фото опубликовано Ritter Sport UK (@rittersportuk)

@robowecop has also been very lucky and found herself a magical Unicorn Chocolate Bar! #unicornsarereal #glittersport

Фото опубликовано Ritter Sport UK (@rittersportuk)

Через несколько дней Ritter Sport пришлось приостановить продажу этих шоколадок, что вызвало недовольство покупателей. Компания извинилась за столь небольшую партию и объяснила, что производит их на маленьком заводе, где экспериментирует с рецептами и видами шоколада. Потому выпускать большие партии нет возможности.

Счастливчики, которые все же успели приобрести Ritter Sport с единорогом, теперь перепродают плитки на eBay. И если на официальном сайте они стоили около €2, то там они обойдутся от $39 до $100. Немецкий карикатурист Ральф Рут также устроил онлайн-аукцион, на котором ему удалось продать плитку с надписью «Я ненавижу малину» за €2040. Все деньги он пообещал перевести на счет детской больницы.

Если же получить шоколадку все же хочется не по такой заоблачной цене, стоит подождать середины декабря. Тогда она поступит в продажу в магазины компании в Берлине и Вальденбухе. Однако ожидать появления Ritter Sport Einhorn в основном ассортименте раньше весны 2017 года не стоит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: