Cпецпроекти

Бен Аффлек отреагировал на прошлогодний мем “Sad Affleck”


0 1375 27
Жизненный урок усвоен.

Прошел почти год, как в сети появился видео-мем с участием Бена Аффлека. Сразу после выхода в марте 2016-го фильма “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости” он посетил интервью, в котором вместе с Генри Кавиллом отвечал на не слишком положительные отзывы критиков.

Правда, говорил в основном Кавилл. Аффлек же просто смотрел в одну точку и добавил лишь одну фразу “Я согласен”. Один из интернет-пользователей наложил это видео на песню “The Sound of Silence” американского дуэта Simon and Garfunkel.

Тогда ролик “Sad Affleck” собрал 22 млн. просмотров, а композиция 1965 года даже поднялась на 6 позицию в чарте Billboard Hot Rock Songs. Актер никак не комментировал этот случай, однако теперь в интервью BBC Radio 1 о своем новом фильме “Закон ночи” он все же вспомнил прошлогодний мем. 

На вопрос о том, что было для него самым важным во время работы над “Бэтменом против Супермена”, Аффлек в шутку ответил, что ему не стоит молчать во время совместных интервью с Кавиллом, ведь потом кто-то может совместить это с треком Simon & Garfunkel. “Этот урок я усвоил”, – добавил он. 

#bit.ua
Наш Instagram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: