Cпецпроекты

Новое место: beauty-пространство Concept 360


1 7995 12
Так сложилось, что улица Антоновича всегда больше ассоциировалась с новыми гастрозаведениями и магазинами. Но буквально на прошлой неделе здесь открылось новое пространство — Concept 360, соединившее в себе beauty bar и шопинг-точку.

Первое, что бросается в глаза при входе сюда — яркий и необычный интерьер. Дизайн места разрабатывала студия Agora Architects. Длинный светлый лофт с черным потолком, «банановая стена» и подушки в виде бананов, круглые зеркала с подсветкой — все это так и просится в Instagram. Больше того, пространство наполнено разными интересными деталями со своей историей.

Например, вазы и ванночка для маникюра были сделаны из полимера известным армянским скульптором Ваханом Авакяном. А геометрические стулья, которые вручную четыре месяца создавались Федором Лазаревым (Lazariev design), носят название «Колючка», и первый прототип был разработан специально по желанию основателей места.

01/4

На сегодняшний день Concept 360 — это пространство 2 в 1. С одной стороны, здесь представлен проект Limited — магазин концептуальных солнцезащитных очков мировых брендов, у стойки с которыми можно провести час, примеряя понравившиеся модели. Кроме того, вы вряд ли увидите в них половину Киева — сейчас в наличии редкие экземпляры, а к лету очки малоизвестных в Украине брендов и вовсе будут поставляться на условиях эксклюзивного представительства. Еще одна наводка для ценителей уникальных вещей — фристайл-пижамы бренда Omijama из 100%-го хлопка, в которых хочется ходить не только дома, но и гулять на улице (есть летний и зимний варианты), все модели имеют свой уникальный принт.

Оправдывая звание шопинг-точки, здесь также предлагают приобрести кисти британского бренда Spectrum — наверное, единственные в мире, которые не имеют ни одного отрицательного отзыва. Бренд состоит в Сообществе по защите животных, поэтому кисти синтетические, но все равно удивительно мягкие и нежные. К ним можно подобрать и косметику, а еще продукты по уходу за волосами и кожей рук.

01/4

Мы же решили протестировать услуги второй составляющей проекта Concept 360 — бьюти-бара. Кроме традиционных видов макияжа (от 250 грн), укладок (от 150 грн), маникюра (от 180 грн) и педикюра (от 350 грн), здесь можно создать фешен-образ любой сложности или просто расслабиться на процедуре по уходу за кожей или волосами. Поскольку дело было утром, мы остановились на экспресс-макияже с предварительным уходом в виде патчей под глаза и плетении. Все вместе заняло около 20 минут, что особо ценно для тех, кто дорожит своим временем.

Пространство, в котором совмещено несколько проектов — европейский тренд, который только начинает развиваться в Украине. Основатели Concept 360, для которых этот проект является семейным, видят в нем огромный потенциал и подходят к делу ответственно, изучают международный опыт. По их словам, это место не о бизнесе или деньгах, а о людях и отношениях.

01/4

До марта пространство работает в тестовом режиме, после чего здесь также планируется запуск маленького coffee bar, где можно будет взять ароматный напиток с собой. Еще в планах — разработка программы лояльности, благодаря которой клиенты смогут накапливать бонусы и частично или полностью расплачиваться ими за услуги. А в свой день рождения посетитель сможет получить либо бесплатную услугу, либо скидку, если запишется на комплекс процедур.

Адрес: ул. Антоновича, 1

Тел.: 093 360 1 360

Facebook

Instagram

Сайт: Concept 360

Фото: Алена Бут

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Худший салон или самый худший - точно одно из двух, но мне не удалось это выяснить, так как хамка по телефону отказалась меня записать по сертификату на услугу! Руководители салона, которые тратят весь бюджет на продвижение - были бы в ШОКЕ как тут сотрудники сливают клиентов. Удачи вам, ребят(

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: