Cпецпроекти

Том Хэнкс выпустит свою первую книгу в октябре


0 190 44
Книга будет состоять из 17 рассказов, объединенных любовью актера к печатным машинкам, и выйдет в октябре.

Американский актер и продюсер Том Хэнкс 24 октября 2017 года выпустит свою первую книгу. Главной темой сборника рассказов “Uncommon Type: Some Stories” станут печатные машинки, которые он коллекционирует с 70-х годов.

Идея книги появилась еще три года назад – после публикации в New Yorker истории “Alan Bean Plus Four” о путешествии четырех друзей на Луну. Она привлекла внимание главного редактора издательского дома Alfred A Knopf Сонни Мета.

Он отметил, что в сборнике также будут истории об иммигранте, который прибывает в Нью-Йорк после того, как его жизнь изменила гражданская война в стране, и эксцентричном миллиардере и его верном помощнике, которые хотят добиться чего-то большего в Америке, а также о веселой жизни актера.

Работа над книгой началась в 2015 году. “Эти два года я снимался в фильмах в Нью-Йорке, Берлине, Будапеште, Атланте и писал рассказы – в гостинице во время пресс-туров, на отдыхе, в самолетах, дома и в офисе. Когда мне наконец удалось составить график и придерживаться его, я писал по утрам с 9:00 до 13:00”, – рассказал актер.

Права на перевод уже приобрели семь стран. Кроме того, будет и аудиокнига, текст для которой озвучит сам Хэнкс.

Наш YouTube-канал
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: