Cпецпроекты

Новое место: маникюрный салон Laqué NAILS & BEAUTY


0 10314 151
Долгое время территория возле Ботанического сада им. Фомина была «зачарованной» для beauty-пространств: там появлялись преимущественно пафосные салоны старого образца, заходить в которые не возникало желания (офис редакции bit.ua располагался рядом несколько лет, поэтому просто поверьте нам).

Теперь все иначе: не будем строить прогнозы, на кажется, именно в Laqué NAILS & BEAUTY скоро будут ехать за самыми последними новинками дизайнов маникюра и педикюра. Но обо всем по порядку.

Подъезжая к салону и видя десятки машин вокруг, начинаешь немного паниковать, что свою придется оставить в нескольких кварталах отсюда. Но нет — здесь предусмотрена парковка для клиентов, поэтому можно не беспокоиться.

Зайдя внутрь, попадаешь в просторный и светлый лофт, условно разделенный на три зоны. Первая — ресепшен, где можно оставить вещи, выбрать чай и расслабиться на огромном диване цвета фуксии, ожидая своего приема. Вторая — зона педикюра: здесь расположены три уютных кресла-яйца, встроенные умывальники и пуфы для мастеров. Третья зона предназначена для маникюра: длинные столы с розовыми бархатными креслами, стойка с огромным выбором лаков и покрытий, а также место, где инструменты проходят пять этапов стерилизации, включая обработку в профессиональном медицинском автоклаве. Интересно, что так было задумано изначально — клиент может наблюдать за процессом, не сомневаясь, что о его здоровье позаботились.

01/4

Вопросу безопасности здесь в принципе уделили очень много внимания. Так, мастера используют в работе одноразовые пилочки (перед работой с каждым клиентом на металлическую основу наклеивается одноразовый абразив), бафы, полиэтиленовые пакеты для умывальников и перчатки. Основатели салона шутят, что если бы можно было использовать одноразовые ножницы, они бы уже это делали. Что касается материалов, здесь работают на гель-лаках Luxio и Reforma. Те же, кто предпочитает обычное покрытие, могут выбрать понравившийся оттенок из большого ассортимента лаков ZOYA, которые абсолютно безвредны и разрешены к использованию даже детям, или OPI.

Поскольку клиенты салона — люди, которые ценят свое время, то с недавних пор тут предлагают не только double-сервис, когда одновременно можно сделать и маникюр и педикюр, но также коррекцию и окрашивание бровей. А если хотите устроить закрытый девичник с подругами с совместным проведением процедур, то вам тоже пойдут навстречу.

01/4

Главная изюминка места — огромный выбор разных дизайнов: здесь оперативно реагируют на новые мировые тренды и умеют задавать свои. Кроме того, в стенах Laqué NAILS & BEAUTY сложно представить ситуацию, знакомую каждой девушке: когда ты находишь или придумываешь дизайн своей мечты, а мастер не умеет его сделать. Здесь абсолютно открыты к пожеланиям клиентов и готовы реализовать любую задумку, начиная от маникюра с тонкой проволокой и заканчивая «битым стеклом».

Наша редакция решила отдаться на волю мастеров, в результате чего получилось три маникюра с актуальным и необычным дизайном: голографическая втирка, частичное покрытие глиттером и абстрактная геометрия на нюдовой основе.

01/6

Салон Laqué NAILS & BEAUTY — это история о людях и для людей. Поэтому под его крышей хотят создать своеобразное beauty-пространство — с лекциями от экспертов, тематическими фотосессиями, вечеринками и совместным просмотром фильмов. В ближайших планах — запуск корнера, где будут делать укладки и макияж, а также создание программы лояльности для постоянных клиентов.

laque.com.ua

Laqué NAILS & BEAUTY

Instagram

График работы: с понедельника по воскресенье с 9:00 до 21:00

Телефон: 068 216 39 39

Адрес: ул. Льва Толстого, 35-39

Фото: Алена Бут

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: