Cпецпроекты

Новое место: концептуальная школа танцев Pink&Purple

Стиль
Автор: bit.ua

0 2389 148
В ноябре на Печерске открылась концептуальная школа танцев Pink & Purple формата for girls only. Здесь девушкам предлагают занятия pole dance, vogue, twerk, contemporary и другими стилями, участие в разнообразных мастер-классах, закрытых мероприятиях, фотосессиях и девичниках.

Pink&Purple — это новый тип проведения досуга в атмосфере закрытого клуба, с интерьером в стиле бурлеск и приятной музыкой. Все вокруг для подтверждения девиза «Be a Diva!».

Школа начинается с большого холла с масштабным портретом Диты фон Тиз, которая встречает гостей характерным жестом. На ресепшене у вас возьмут пальто и предложат чашечку чая или кофе (а после тренировки возможно даже мартини с тоником). Здесь можно полистать журнал, если пришли слишком рано, и сделать фото для Instagram. Кстати, в Pink & Purple для инста-фото идеально абсолютно все: дизайн, освещение, разнообразие деталей. Путь к раздевалке лежит через большой зал с пилонами и зеркалами. В отличие от других школ танцев, здесь не раздевалка, а настоящая гримерка с идеальным большим зеркалом, правильным светом и запахом французской пудры.

01/4

Для комфортного занятия — в школе множество зеркал, удобные тренировочные коврики и высокие пилоны (4+ метра). В Pink & Purple вам подберут индивидуальный график, вы сможете работать по специальной методике и однозначно получите особый подход от тренера: здесь не предлагают просто повторять движение, а учат, как его сделать правильно. Политика клуба предполагает закрытые мероприятия исключительно для членов, а также полный комфорт пребывания в клубе во время и после занятий. Здесь можно принять душ, сделать макияж, выпить фреш, провести время в компании красивых книг о моде и искусстве. Главное — помочь каждой клиентке действительно почувствовать себя like a Diva — особенной и привлекательной.

В Pink&Purple постоянно напоминают, что главное – любить себя и осознавать собственную красоту.

Школа ориентирована на обучение pole dance как вида спорта и танца. Есть группы как для новичков, так и для тех, кто уже владеет навыками и готов к более сложным движениям на пилоне. Также есть отдельные, исключительно танцевальные занятия, где после минимальной разминки девушки изучают хореографию под руководством тренера, танцуют и импровизируют.

01/4

В pole dance, без преувеличения, работают над всеми группами мышц. Тут, конечно, не помешает универсальная спортивная подготовка, но даже без нее тренер вас похвалит, подскажет, подстрахует, чтобы не было страшно, если упражнение на высоте, и главное — поможет найти вашу сильную сторону в этом стиле, и вы сразу ощутите уверенность и желание развиваться дальше. Дополнительно улучшить растяжку и поупражняться в гибкости помогут отдельные занятия stretch & plastic.

Pole dance – это одновременно и занятие спортом, и путь к себе.

Еще одно из интересных направлений школы — авторский курс Sexy Girls, направленный на раскрепощение и растанцовку. Он включает танец на пилоне, в партере (возле пилона), а также на полу. Это как pole exotic, только лучше, как strip plastic, только интереснее. Здесь вас научат провокационным движениям, которые развивают гибкость, пластику и ощущение собственной сексуальности.

01/5

Специально ко Дню влюбленных в школе стартовал курс Private Dance. Это подготовка танцевального номера для своего мужчины с возможностью представить себя в совершенно другом амплуа, поэкспериментировать с новым образом, ничем не ограничивая игру своего воображения — ни стулом, ни подвязкой, ни каблуками.

Центральный принцип работы школы — принятие клиенткой себя, развитие женственности и уверенности. Над навыками по управлению своим телом и эмоциями работают на занятиях по contemporary, которые построены во многом на методах арт-терапии и импровизации.

Главное – методичность в посещении занятий. Даже если тренироваться раз в неделю, но регулярно – это даст свои плоды.

В школе учат давно модному на западе танцевальному стилю, который наконец-то добрался и до нас — vogue. В основе этого стиля — имитация движений, мимики и основных поз моделей. Танец в стиле vogue требует скоординированного движения рук. Это постоянные комбинации быстрых движений, которые создают симметричный и динамичный танец. Также, чтобы добиться правильного исполнения, нужно представить себя в узком блестящем платье, которое сковывает движения ног. Тренер предлагает набор комбинаций, повторяет нужное количество раз и предлагает воспроизвести их под музыку разного темпа.

01/4

В концептуальной школе танца Pink & Purple администраторы невероятно приветливы и с радостью ответят на любые ваши вопросы.

Детали о расписании занятий  Pink&Purple 

Разовое занятие в Pink & Purple стоит 160 гривен, есть абонементы со stretch & plastic в подарок на 10 занятий — 1400 гривен (действителен 2 месяца) и на 20 занятий — 2 500 гривен (действителен 3 месяца).

Адрес: ул. Е. Коновальца, 44а, ЖК «Панорама»

Телефон: (068) 24 24 004

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: