Cпецпроекты

Новое место: салон WOW GARNO


0 1486 22
Рассказываем о новом пространстве красоты на Дорогожичах, его фишках и приятных акциях.

Насколько радует выбор салонов красоты в центре Киева, настолько и расстраивает отсутствие такового в других районах. Тем не менее медленно, но уверенно заведения нового формата начинают выходить за рамки зачарованного треугольника «Подол — Крещатик — Льва Толстого» и появляться ближе к, так сказать, месту жительства. Например, с середины декабря значительно упростилась жизнь девушек на Дорогожичах и Лукьяновке — по адресу ул. Дорогожицкая, 1 открылось уютное пространство красоты WOW GARNO.

«Мне хотелось, чтобы каждая женщина, посетив наш салон и увидев себя в зеркале, подумала: «Вау, как же я хороша!» Кроме того, мне очень нравится украинский язык, и хотелось подобрать для названия слово, которое символизировало бы не только красоту, но и что «все буде добре». Так и родилась идея назвать салон WOW GARNO», — рассказывает основательница бьюти-пространства Дарья. Что касается лаконичного черно-белого интерьера, его тоже создавали «под себя», делая акцент на том, чтобы в помещении было много воздуха и света. Кроме того, в таком цветовом решении комфортно как женщинам, так и мужчинам, являющимся частыми посетителями места. А всем гостям салона в качестве комплимента предлагают шампанское.

01/6

Сам салон состоит из трех залов. В первом, большом, совмещена парикмахерская зона и места для маникюра. В двух меньших — педикюрный кабинет и кабинет массажа, где также проводят сеансы эпиляции и наращивания ресниц. Особая гордость салона — массажный аппарат STARVAC, который найти в Киеве не так и легко. С его помощью можно пройти курс вакуумно-роликового массажа, который способствует улучшению самочувствия, похудению, выведению токсинов из организма и общему укреплению организма. Интересно, что особой популярностью процедура пользуется среди тех, кто собирается на море. Знатоки говорят, что один сеанс на таком аппарате (стоимость процедуры — от 200 грн) заменяет четыре сеанса ручного массажа, который, впрочем, в салоне также делают.

Тем, кто пришел на маникюр (100 грн — европейский, 130 грн — классический), предлагают попробовать парафинотерапию для рук, которая особо актуальна в зимнее время. После нее кожа становится мягкой, ухоженной, уходит сухость, шелушение, заживляются мелкие трещинки. Если говорить о покрытии, то в салоне представлен как классический гель-лак, так и бренды люкс-сегмента, среди которых Gelish, Luxio и Veneer. Для тех, кто предпочитает обычное, но качественное покрытие, есть большой ассортимент оттенков от CND Vinylux.

01/7

Очень серьезно здесь подходят к стерилизации инструментов, которая состоит из нескольких этапов и включает обработку в сухожарочном шкафу и под специальной ультрафиолетовой лампой.

Что касается парикмахерских услуг, здесь предлагают стрижки, окрашивания, укладки и процедуры по восстановлению волос. В салоне работают на профессиональной линейке средств бренда L`Oreal. Интересно, что самой компании уже более 100 лет и в ее распоряжении находится около 20 исследовательских лабораторий по всему миру. Так, их безаммиачная краска INOA, получившая 12 патентов — единственная в мире, которая закрашивает седину и осветляет волос на 3 тона. Еще одно средство, не имеющее аналогов, это восстанавливающий комплекс Smartbond (от 400 грн за процедуру). Его сравнивают с нашумевшим Olaplex, но в отличие от последнего, процедуру со Smartbond стоит повторить всего дважды, дабы восстановить нарушенные связи внутри волоса и добиться максимального эффекта.

01/6

Мы же решили проверить, как здесь обстоят дела с укладками. Изначально запрос был на прямой браш с элементами гофре (так как длинные волосы в условиях влажной киевской зимы держат локон ровно ничего), но мастер Анастасия порекомендовала попробовать что-то более интересное и заверила, что результат будет держаться два дня минимум. Так, мы остановились на уже который сезон актуальных beach waves. К слову, это был мой первый опыт такой укладки, поэтому даже не знаю, что порадовало больше — эффект от нее или тот факт, что она продержалась целых три дня. Кроме того, за время теста успела расспросить Анастасию об актуальных трендах в окрашивании (контуринг — по тому же принципу, что и в макияже, только за счет осветления отдельных прядей волос у лица) и укладках («живые» волосы с акцентом на эти самые пряди с контурингом).

Место идеально для девичников или препати: вместе с подругами здесь можно подготовиться к вечеринке, выпить шампанского и пообщаться или же совместно расслабиться на СПА-процедурах.

01/5

В салоне действует бонусная система. После каждого посещения клиенту на персональную карточку отчисляется определенное количество бонусов (где 1 бонус = 1 гривна), которыми потом можно рассчитываться за услуги. А еще в феврале посетителей ждут приятные скидки: 25% — на стрижки на протяжении всего месяца, с 7 по 14 февраля — 14% на маникюр и любое покрытие. Кроме того, до конца февраля действует специальная цена на коррекцию фигуры на массажном аппарате STARVAC — всего 190 грн. И приятный маленький бонус для студентов КИМО и Института журналистики: при предъявлении студенческого билета — еще 5% скидки на все действующие акции или любую другую услугу.

Адрес: ул. Дорогожицкая, 1

Телефон для записи: 063 247 96 07

Сайт

Facebook

Instagram

Фото: Алена Бут

Наша Facebook-страница
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: