Cпецпроекты

Новое место: Almondo Clinic & Beauty


0 3929 24
На бульваре Леси Украинки, 34 открылось новое beauty-пространство, вошедшее в состав Almondo Group.

Летом по этому же адресу был открыт ресторан&клуб, а чуть позже присоединился бутик дизайнерских вещей и салон красоты, совмещенный с клиникой. Объединив в одном месте три разных направления, здесь решили одну из наиболее распространенных проблем современного жителя столицы — нехватку времени. Живя в мегаполисе, все мы тратим огромное количество драгоценных часов на передвижение. В Almondo Group этот вопрос исчезает сам по себе: сюда можно зайти, например, на расслабляющий массаж, затем отправиться на шопинг и закончить вечер за изысканным ужином. В то же время такое удобное соседство ни к чему не обязывает — каждый гость может отправиться конкретно за той услугой, за которой приехал.

01/4

Интерьер салона перекликается с рестораном и бутиком: много дерева и кожи, зеркальные элементы, канделябры с подвесками и огромное панно из настоящего мха. Подождать начала своей процедуры или расслабиться после нее можно на алых бархатных диванах, спрятанных внутри помещения. Условно же пространство можно разделить на несколько зон: парикмахерскую, в которую попадаешь, переступая порог салона, а также маленькую и уютную зону маникюра и релакса.

Сюда приходят за расслаблением и уединением: кроме открытого зала, помещение также включает несколько отдельных комнат, в которых находятся кабинеты эстетики тела, косметологии, педикюра и маникюра. В Almondo Clinic & Beauty очень следят за тем, чтобы гости за время своего пребывания не только получили желаемые услуги, но и восстановились после ритма большого города.

01/4

Что касается beauty-пространства, здесь внимание акцентируется на клинических услугах. Так, у заведения есть лицензия Министерства здравоохранения на проведение инъекционных косметологических процедур, что является редкостью для большинства салонов. Здесь работают не просто эстетисты, а квалифицированные доктора. Если говорить об эксклюзивных услугах, то в Almondo Clinic & Beauty предлагают окрашивание с помощью французской косметики Kydra, которая мало представлена в Украине, ведь бренд очень избирательно относится к местам продажи своего продукта. Также тут осуществляют процедуры по лечению и восстановлению волос с помощью средств японской марки Lebel, представленной не более чем в 15 салонах столицы. Важен не только уход за волосами, но и за кожей головы, потому в   арсенале Almondo Clinic & Beauty присутствует особый подход к трихологии.

01/5

С наступлением весны все большим спросом пользуются процедуры по уходу. Как утверждает эстетист салона по телу и лицу Илья Сальник, сейчас особенно популярны корректирующие массажи (в том числе лимфодренажные), обертывания, талассотерапия. Отдельного внимания заслуживает аппарат LPG, который является аналогом ручного массажа, но более эффективен. Процедура выполняется в специальном костюме, который предохраняет кожу от повреждений и уменьшает возможную болезненность. Такой уход дренирует, выводит лишнюю жидкость и уменьшает объемы тела за довольно короткий срок.

01/5

Гости Almondo Clinic & Beauty — люди, которые прежде всего ценят свое время. Кроме того, им нравится заботиться о себе.

В Almondo Clinic & Beauty действует программа лояльности. Обратившись в beauty-пространство впервые, гость получит комплимент в виде 20% скидки. Также сейчас в процессе разработки система поощрений для постоянных посетителей.

Facebook

Адрес: бул. Леси Украинки, 34

Тел.: (044) 499 99 11
(050) 697 53 32

Фото: Алена Бут

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: