Cпецпроекты

Вышел первый тизер экранизации «Тетради смерти» от Netflix


0 738 44
Что если бы вы могли распоряжаться жизнями других людей?

Netflix опубликовал первый тизер фильма «Тетрадь смерти», основанного на культовой манге Цугуми Оба и Такэси Обата. Картина выйдет на стриминговом сервисе 25 августа 2017 года.

Главный герой Лайт Ягами продолжает вершить правосудие после того, как случайно наткнулся на тетрадь смерти, где любое вписанное имя означает смерть этого человека. Его действия привлекли внимание Интерпола и одного очень назойливого детектива, который ни перед чем не остановится, чтобы узнать правду.

Ролик длится всего минуту, но настоящие фанаты успели заметить падающую с неба тетрадь, яблоко и фразу «Правосудие для Киры». В видео показано новое место, где будут разворачиваться события, а именно в Сиэтле. Также в ролике показаны несколько смертей от рук главного героя.

Рюк Синигами, персонаж, который в манге показал человечеству тетрадь смерти, никак не фигурировал на протяжении всего тизера. Однако ролик заканчивается на том, что Лайт Ягами, оглядываясь через плечо, видит Рюка, вероятно, впервые за долгое время.

Место режиссера новой экранизации занял Адам Уингард, а главные роли сыграли Нат Вулф, Маргарет Куэлли, Лейкит Стэнфилд, Пол Накаучи, Ши Уигхэм и Уиллем Дефо.

Манга «Тетрадь смерти» выходила с 2003 по 2006 год, аниме-адаптация — с 2006 по 2007 год. В апреле прошлого года Netflix купил права на экранизацию манги у Warner Bros.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: