Cпецпроекты

Как не сыграть в ящик до 30, если ты куришь, пьешь и работаешь как вол


1 7663 526
Здесь не будет советов: бросьте пить, курить, соблюдайте диету и занимайтесь спортом. Мы пишем как для себя, да чего греха таить — для себя и пишем. Если вы любитель стабильной пачки крепких сигарет в день и бочки коньяку на выходных и отказываться от этого не собираетесь — эти нехитрые советы для вас. Итак, 5 простых правил на пути к Господу.

Перестаньте глушить залпом

Три быстро опрокинутые рюмки крепкого нужны, только если твой дедушка отдал Богу душу и надо срочно сняться. В остальных случаях: выпивайте. Порция вискаря, растянутая на глотки, спасет вас от скорого пришествия драк и слез. Выпить вы сможете больше, процесс принесет удовольствие, а репутация не пострадает.

Пейте с водой

Во всех нормальных барах вместе с крепкими напитками вам приносят воду. Не пренебрегайте ею. Вы забудете, что такое похмелье. Головная боль, дрожащие руки и общее состояние абстиненции не заставят вас выпить с утра, и вы не будете уходить в запои по нескольку дней. Что опять-таки сохранит остатки вашего здоровья.

 Не курите на ходу

Пока вам 20, это ничего. Вы можете выкурить пару сигарет, опаздывая в универ, а потом подняться на 14-й этаж, чувствуя одышку, не более. В 26 же при таких раскладах вы выплюнете четвертую часть легких. Хочешь покурить — остановись. Иначе таблетки от сердца станут такой же необходимой частью твоего кармана, как и пачка «Парламента». Проверено на себе.

Съешьте кусок чего угодно с утра

Настоящие курильщики с утра первым делом выкуривают сигарету. А потом еще три-четыре с чашкой кофе. После чего идут работать. Или работают, уже выкуривая первую сигарету.

По Буковски, одно яблоко нейтрализует действие одной сигареты. Походу, и сам Бук не сильно доверял этой теории, но если вы будете перед первой сигаретой съедать хотя бы пол яблока — ваши шансы на выживание существенно увеличатся.

И еще: нет ничего лучше стакана воды с утра. Можно использовать вместо завтрака. Сначала вода — потом сигарета, запомнили, да?

Берите два выходных в месяц

Трудоголика тяжело заставить отказаться от работы. Он наркоман, который упарывается своими делами. Отвечать на рабочие письма в субботу в полночь — для него норма. Два выходных в неделю для него — это просто смешно. Когда трудоголик физически не вывозит работу и его ошалелые мозги напрочь отказываются функционировать — он идет в бар и укидывается способом из первого пункта. Выпив залпом несколько рюмашек, уставший трудоголик тут же напивается, пьет дальше и с утра не может склеить себя в человека.

Мы не предлагаем отказываться от работы (сами не можем), но предлагаем уходить в себя на два дня в месяц. Нам помогает уединение на природе. Но это может быть и просмотр сериалов в кровати, и игра в шахматы с пенсионерами в парке им. Шевченко, и танцы в клубе.
Настоятельно рекомендуем не пить эти два дня. Только так мозги станут на место.

Мы верим, что эти незатейливые правила помогут нам дожить до 33-х.

Хотите жить дольше — бросьте пить, курить, садитесь на диету и занимайтесь спортом.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 Комментарий. А где же ваш!

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Советы бросить пить отвратительны.

Рекомендуемое