Cпецпроекти

В Японии запустили сервис аренды фальшивых друзей для селфи


426
Неудивительно, что такой сервис появился именно в этой стране.

Японская компания Family Romance запустила сервис Real Appeal для аренды поддельных друзей, которых можно нанять для совместных селфи. Схема предельно проста – заказчик выбирает понравившегося актера из каталога, после чего встречается с ним и делает общие снимки для социальных сетей. Длится такая фотосессия 2 часа и обходится примерно в $70.

В компании считают, что такой вариант отлично подходит для тех, у кого мало друзей, кто хочет покрасоваться перед бывшими возлюбленными или просто казаться более популярным в Facebook, Twitter или Instagram и впечатлить своих подписчиков.

В каталоге представлены разные актеры – выбрать можно на основании желаемых возраста, пола или внешности. Кроме того, есть возможность заказать сразу группу фейковых друзей.

По словам одной из клиенток сервиса, она наняла нескольких “друзей” и отправилась с ними на морское побережье. Там они сделали несколько фотографий, которые потом девушка разместила в своем Instagram и блоге. Она была очень довольна, когда получила много лайков и комментариев.

Еще один пользователь написал свой отзыв на сайте Family Romance: “Я нанял 10 человек, которые должны были сыграть моих друзей. У нас была вечеринка по случаю дня рождения в одной из известных гостиниц Токио. Мы выпивали в баре и хорошо проводили ночь, наслаждаясь прекрасным видом. Мне подарили торт, мы сделали много селфи”. 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: