Cпецпроекты

Fitness Geek Camp: двадцатый заезд!


0 670 35
Проект Fitness Geek Camp стартовал в 2015 году на волне энтузиазма и любви к спорту. Это когда умные и красивые собираются в хорошем месте на длинные выходные и тренируются каждый день, а вечерами устраивают нетворкинг, тимбилдинг и паблик толки на актуальные темы.

О ЧЕМ ЭТО?
Проект вместе запустили сооснователь тренингового проекта Upgrade Алла Клименко, астрофизик Маша Мюллер и создатель bit.ua Таня Гринёва. Это тот случай, когда спонтанная идея за бокалом красного идет дальше слов. Продумали, просчитали, набросали, взялись за работу. На сегодня имеем 19 состоявшихся кемпов. В первый раз участников было 20, а сейчас уже 50.
Основная идея — не просто наполнить время спортом «до отвала», а максимально разнообразить нагрузки и виды тренировок. В арсенале йога, TRX, бег, functional training, stretching. Каждый кемп тематический, например, в марте состоится Slim Edition, где главный акцент поставлен на похудение, в апреле — Dance Edition с зажигательными танцевальными мастер-классами. Всего тренировок 4 в день, и участники сами выбирают, какими будут их утро, день и вечер. Можно тренироваться от 1 до 4 раз в день, отталкиваясь от своих возможностей и уровня подготовки, при этом тренер всегда поможет скорректировать нагрузку. В распоряжении участников, помимо тренировок, бассейн, сауны, тренажерный зал, аренда велосипедов и многое другое. Все даты и темы лагеря на 2017-й можно посмотреть тут.

01/4

ДЛЯ КОГО?
Аудитория Fitness Geek Camp — люди как со сформированным спортивным режимом, привычками и пониманием, что к чему, так и новички и люди с разным уровнем подготовки. Они едут сюда за сменой картинки, гарантией качественных тренировок от хороших тренеров и новой информацией. А также приехать в лагерь можно с детьми, семьей или друзьями, чтобы весело и с пользой провести время.

ТРЕНЕРЫ
В кемпах участвуют разные тренеры по разным видам нагрузок. Это популярные и востребованные инструкторы, которые каждый день проводят здесь свои тренировки, а также делятся полезной информацией и советами. Гиков уже успели потренировать Макс Ярошенко (программа «Рывок»), Юлия Шум (ЕБШ), Светлана Лучкина (L Sector), Лена Сидерская (Yoga23), Андрей Нестеров (Nike + Training Club), Дмитрий Момот («5 элемент»), Мария Скорченко (Mamasita) и многие другие.

ГДЕ ЭТО?
Естественно, первоочередное значение имеет место проведения кемпов. Relax-park Verholy, современный гостиничный СПА-комплекс в Полтавской области, сразу на все сто вписался в идею Fitness Geek Camp. В распоряжении гиков бассейны, СПА, рестораны, тренажерный зал, множество развлечений и просто приятная атмосфера соснового леса. Лучший парк-отель Украины на сегодняшний день является эксклюзивным спортхабом Fitness Geek Camp.

01/5

ЧТО НОВОГО?
На предстоящих кемпах, кроме, конечно же, бега и динамических функцинальных тренировок, будут табата, stretching, лекции и мотивационные тренинги. Также всегда есть темы на вечер, так что удовольствие физическое будет непременно дополняться эстетическим.
Вся информация о лагере и регистрация тут.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: