Cпецпроекти

Милли Бобби Браун и Мэйси Уильямс в новой рекламе Converse


0 380 2125
Youth, now and forever.

В сети появилось новое видео из рекламной кампании Forever Chuck, разработанной агентством Anomaly для бренда Converse. В съемках ролика принимали участие актрисы Милли Бобби Браун (“Очень странные вещи”) и Мэйси Уильямс (“Игра престолов”), а режиссером выступил Карим Ху До из Caviar Paris.

Идея кампании получилась простой: почему культовые кеды Chuck Taylor All-Stars – самая лучшая обувь. Третье и финальное видео получилось более неоднозначным, чем предыдущие. Оно рассказывает не столько о городе и трендах, сколько о молодежной культуре — творческих людях, рожденных в середине 90-х.

В первой части Милли Бобби Браун говорила о персонажах фильмов, которые носили All-Stars. Во втором видео снялись спортсмены и музыканты, которые не только объясняли, почему эта обувь крутая, но и преподнесли ее как атрибут культуры Лос-Анджелеса.

В пресс-релизе указано, что видео представляет собой визуальный коллаж из мечтаний и желаний, который объединяет всех креативных людей для совместной работы. “The Chuck Taylor стали иконой стиля с богатой историей и невероятным будущим. Благодаря выпуску фильма Forever Chuck мы официально представим тех людей, которые разделяют ценности нашего бренда”, – говорит Джулиен Кан, директор по маркетингу компании.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: