Cпецпроекты

Кальян каждый день: 7 дымных заведений Киева


2 4328 42
Задаетесь вопросом, куда пойти покурить кальян? Мы составили для вас дымный маршрут на целую неделю.

S Bar by Smoky Family

S Bar by Smoky Family — уютный и атмосферный hookah-place для полноценного отдыха с друзьями. Выпить коктейль, покурить кальян, а по выходным даже потанцевать — все это вы с легкостью можете сделать, посетив  заведения сети. В Smoky Family собрана одна из самых больших коллекций табака в Украине. В арсенале около двадцати наименований производителей с неизмеримым количеством вкусов. Вас обязательно проконсультируют о крепости, насыщенности и сочетании вкусов, предложив максимально вкусный дымный коктейль. Что касается колб, здесь представлены достаточно популярные модели: Amy, Amy Deluxe, Kaya Elox, Khalil Mamoon Double Decker. В основу концепции Smoky Family легло стремление развивать кальянную культуру. Вы оплачиваете время курения, а не забивку чаши. Таким образом, вы курите всегда вкусный и насыщенный кальян.

01/4
  • Стоимость: 100 грн/час
  • Адрес: ул. Жилянская, 101; ул. Межигорская, 12

Bar №7

Bar №7 — место со своей особой гармоничной атмосферой. Одной из главных фишек бара является объединение в себе трех разных зон: кондитерской, ресторанной и барной. В центре композиции находится контактный кальянный бар, который привлекает посетителей из любого уголка заведения. Здесь представлен широкий выбор табаков: Tangiers, DarkSide, Lavoo, Serbetli, Adalya, Fumari, Haze и другие. В этом месте все не ограничивается уникальностью оформления и барного меню, ведь тут вы можете насладиться курением на кальянах Wookah, Templ, Kaya la Coppa и легендарном Kalyanbali. Также попробуйте авторские коктейльные колбы, придающие особую ароматику процессу курения: «Огурец с джином», «Имбирный чай», «Пломбир с миндалем», фирменный Apple Jack с любимым напитком заведения Jack Daniel’s и другие.

01/3
  •  Стоимость: от 160 грн
  • Адрес: ул. Пушкинская, 9а

Cloud

Cloud — это новый и атмосферный кальян-бар на левом берегу. На постоянной основе в баре действуют приятные акции:  -50% на Game Room в понедельник и среду и  2 кальяна за 199 грн во вторник. Также в распоряжении гостей игровая комната с приставкой X-Box и большой выбор настольных игр. Здесь вам предложат коктейли, крепкие алкогольные, а также безалкогольные напитки, вкусные фирменные чаи и ароматный кофе. А для любителей покурить кальян в Cloud подготовили огромный ассортимент вкусов от таких производителей, как Al Fakher, Serbetli, Nakhla, Fumari, Starbuzz, Tangiers, DarkSide.  В приложении ГДЕ Я by bit.ua вы сможете найти детальную информацию о баре и получить приятный бонус.

01/4
    • Стоимость: от 135 грн
    • Адрес: ул. Данькевича, 12

    Pink Freud

    Одно из главных достоинств бара Pink Freud — это локация.  Атмосферный подольский дворик посреди суетливого Киева стал одним из любимых мест почитателей барной культуры. Любители кальяна по достоинству оценят то, что в этом месте никогда не бывает накурено. Старина Freud любил крепкие напитки. А в баре Pink Freud не только пьют покрепче, но и курят. Здесь представлен широкий ассортимент табаков Tangiers, DarkSide, Lavoo. Тем, кто предпочитает полегче, тут предложат Serbetli, Adalya, Fumari, Haze. Неординарность Freud чувствуется не только в барном, но и в кальянном меню. Bloody Mary, «Копченый лапсан с нотками тархуна», «Молочный улун с базиликом» — это далеко не полный список авторских коктейльных колб, которые придают особую ароматику курению кальяна.

    • Стоимость: от 220 грн
    • Адрес: ул. Нижний Вал, 19

    RockFellow 210

    Особенность RockFellow 210 — немецкие кальяны из нержавеющей стали. Они объемные, тяжелые и отличаются необычным дизайном. Чаши — под стать табакам: силиконовые — для легких и нежных, а глиняные — для крепких. Эти чаши обладают возможностью прогреваться до максимальной жаропередачи, что дает возможность табаку максимально раскрыть свои ноты. В арсенале есть и специальные чаши для табаков WTO — для особых ценителей тонких крепких вкусов. Здесь предлагают «бананаПАПА» или «СУПЕРнова» от DarkSide, максимально ментоловый Tangeries, табачный WTO.  А также самые разные вкусы от Fumari, Starbuzz, Argelini, Sarbeti, Afzal. Дым-парни Юра и Илья не на шутку подкованы в кальянном деле. Они постоянно обучаются и совершенствуются и точно угадают, какой из 141 вкуса вам понравится. Ребята миксуют, разжигают, раскуривают и делают все для того, чтобы услышать заветное: «Класс, спасибо!»

    01/3
    • Стоимость: от 220 грн
    • Адрес: переулок Михайловский, 10/2

    Par Bar ²

    Par Bar ² — заведение, где хорошо продуманы все составляющие. Вам одинаково придется по вкусу кухня, авторская коктейльная карта и, конечно, кальяны. Тут на выбор предлагают стандартные колбы (Khalil Mamoon, Amy Deluxe) и дизайнерские (Temple 45, Submarine, Hi-Tech). В кальянной карте всего 8 видов табака: Al Fakher, Serbetli, Starbuzz, Fumari, Nakhla, Social Smoke, Tangiers, DarkSide. Для тех, кто предпочитает заведения в центре, есть Par Bar на ул. Шота Руставели. 

    01/3
    • Стоимость: от 190 грн
    • Адрес:  ул. Соломенская, 11

    Prynada Ukrainian Cafe

    В Prynada Ukrainian Cafe довольно часто спрашивают, почему в украинском ресторане курят кальяны. В ресторане есть много интересных историй на эту тему. И о запорожских казаках, которые не представляли своей жизни без трубки и душистого табака. И о том, как невероятно переплетаются исторические факты, о влиянии Османской империи на формирование некоторых культурных традиций Украины.  Здесь предлагают насладиться дизайнерским кальяном Meduse, украшенным уникальной петриковской росписью. Ассортимент табаков — Adalya, Fumari, Serbetli.

    01/3
    • Стоимость: от 250 грн
    • Адрес: пр-т Героев Сталинграда, 24

    И помните, что кальян не стоит курить на голодный желудок. Поэтому не забудьте предварительно подкрепиться.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Написать комментарий

    Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

    Вы ввели некорректные логин или пароль

    Извините, для комментирования необходимо войти.

    2 комментария

    сначала новые
    по рейтингу сначала новые по хронологии
    1

    В пар баре,стильно,пафосно, НО отношение к клиентам..полное Г....забронировали стол,приехали во время,в итоге наш столик занят,ждали мин 20,дали стол человек на 10..за то впарили самый дорогой кальян

    2
    Анастасия

    Фигня пар бар, кроме яркой рекламы ничего. Кальян на 3/5

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: