Cпецпроекты

Стали известны результаты голосования «Фишечное безумие» фанатов «Монополии»

Люди
Автор: bit.ua

0 196 5
Культовые Тачка, Ботинок и Наперсток не попадут в новое издание игры. Их место займут Тираннозавр, Резиновая Уточка и Пингвин.

Компания HASBRO огласила победителей голосования «Фишечное безумие», во время которого фанаты «Монополии» со всего мира выбирали 8 фишек для нового, осеннего издания игры. Ими стали Собака по кличке Скотти, Шляпа, Машина, Линкор, Кошка, Тираннозавр, Резиновая уточка и Пингвин. Всего в голосовании приняли участие 4,3 млн человек.

Максимальное количество голосов набрала Собака Скотти — лучший друг Мистера Монополии с 1950-х годов. Второе место занял Тираннозавр, став первым в истории игры динозавром, а третье место досталось Шляпе — неизменной фишке с 1935 года.

«Голосование «Фишечное безумие» стало самым масштабным событием с привлечением фанатов в истории «Монополии». Фишки, которые войдут в новое издание, ярко отображают интересы наших фанатов по всему миру. Мы гордимся тем, что люди, которые по-настоящему получают удовольствие от культовой игры, принимают участие в ее судьбе», — отметил старший вице-президент по маркетингу Hasbro Gaming Джонатан Берковиц.

В то время как Собака по кличке Скотти, Шляпа, Машина, Кошка и Линкор могут спокойно расслабиться, с легендарными Наперстком, Ботинком и Тачкой фанатам игры придется попрощаться. Эти фишки не будут представлены в новом поколении «Монополии», которая появится на полках магазинов уже этой осенью.

Поприветствовать Шляпу и другие фишки, которые войдут в новое издание, а также попрощаться с Наперстком, Ботинком и Тачкой можно в социальных сетях — Facebook и Instagram. А пока Мистер Монополия в честь своего дня рождения дарит всем подарки — ищите акцию на «Монополию «Миллионер» в магазинах вашего города с 17 по 19 марта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: