Cпецпроекти

Новое место: больше чем антикафе «Олень и чай»


1 86
Неподалеку от «Левобережной» открылось заведение «Олень и чай». Редакция bit.ua отправилась узнать, что кроется за столь причудливым названием.

“Олень и чай” – это не просто антикафе, а воплощение мечты подруг Даши и Яны. Что касается нейминга, то это не более чем забавное сочетание слов, придуманное совершенно случайно в игровой форме. Даша придумала одно слово, а Яна второе – вот и получилась такая комбинация. Протестировали на друзьях – реакция была более чем позитивная. К слову, название легко запомнить и вряд ли можно с чем-то спутать. 

 

Антикафе – место для досуга, где гость платит за время пребывания.

Интерьер

Интерьер в “Олене и чае” яркий и красочный. Все оформлено в желто-фиолетовой гамме. Здесь два зала: в первом находятся столики для компаний, а также пуфики и плазмы для игры на приставках. Второй зал – это зона лекций и мастер-классов, также его используют и в других целях. Но обо всем по порядку. Здесь же находится и мини-кухня, где вы можете сделать чай и тосты с джемом, набрать фруктов и шоколадных конфет. По желанию вам приготовят и кофе.

01/7

Игры и досуг

“Олень и чай” предлагает своим гостям более 20 топовых настольных игр, в том числе на английском языке. Игры есть как для взрослых, так и для детей.  Особая гордость антикафе – это приставки нового поколения PS4, PS4 Slim, а также X-Box One. Под каждый девайс собрана коллекция из более чем 15 игр. 

01/4

Особая плюшка – это система Kinect, которую подключают к проектору с экраном 3х3. Кроме того, здесь можно заказать услугу “Личный кинотеатр”. Алгоритм действий прост: за несколько дней до желаемой даты нужно позвонить, забронировать время и выбрать два любых фильма. Еще и попкорн в подарок. Тем, кто хочет подтянуть свой английский, добро пожаловать в speaking club. 

01/5

Мероприятия

В антикафе “Олень и чай” предоставляют залы в аренду для проведения мероприятий. Вы сможете провести здесь лекцию, мастер-класс или использовать зал для торжества. Огромный плюс в том, что тут вам предложат организовать праздник под ключ. Команда запросто возьмет на себя все вопросы сценария, кейтеринга и технического обеспечения. Для детей есть база аниматоров и различных перформансов. Из необычных развлечений – специально для вас смогут написать квест согласно вашим интересам. Увлекательно будет как для детей, так и для взрослых. 

Прайс на услуги:

  • Пребывание в антикафе – 39 грн/час (в стоимость входят игры и все запасы мини-кухни)
  • Игры в X-Box на большом экране – 100 грн/час (2 чел)
  • Игры с системой Kinect на большом экране – 250 грн/час (компания до 6 человек)
  • Личный кинотеатр – 70 грн/чел
  • Мероприятия –  по договоренности

Шоу-рум

Команда “Олень и чай” придерживается принципов взаимопомощи. Ребята считают, что начинающий бизнес должен поддерживать друг друга. Поэтому здесь представлены хендмейд-работы молодых украинских мастеров. Также помещение используют как шоу-рум многие начинающие дизайнеры. 

01/3

“Олень и чай” – это больше чем просто антикафе. Это креативное пространство для небанального досуга. Теперь у жителей левого берега появилась прекрасная альтернатива для времяпровождения с семьей и друзьями.

Адрес: ул. Раисы Окипной, 4

Facebook

VK

Tel: 068 268 0146

Фото: Алена Бут

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: