Спецпроєкти

Apple представила iPhone 7 в новом цвете


2 92
Going red.

Спустя несколько часов после закрытия онлайн-магазинов и обещания представить “что-то особенное” компания Apple показала iPhone 7 и iPhone 7 Plus в новом цвете. Приобрести гаджеты в ярко-красном оттенке можно будет уже с 24 марта. Стоимость iPhone 7 в минимальной комплектации начинается от $749, а iPhone 7 Plus – от $869.

Линейка Red Special Edition была создана в рамках сотрудничества с программой по борьбе со СПИДом Product Red, а потому определенную часть суммы с каждой покупки компания будет перечислять в Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией. Впервые Apple стала ее участником еще в 2006 году, а за все время сотрудничества собрала $130 млн. 

“За прошедшие 10 лет наши клиенты внесли значительный вклад в борьбу со СПИДом через покупку продуктов из специализированной серии – от iPod nano до наушников, аксессуаров, iPhone, iPad и Apple Watch. Появление специальной линейки красных iPhone – крупнейшее предложение на сегодняшний день. И мы очень ждем, когда гаджеты попадут в руки пользователей”, – отметил CEO компании Тим Кук.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь