Cпецпроекты

Apple представила iPhone 7 в новом цвете


1 1490 91
Going red.

Спустя несколько часов после закрытия онлайн-магазинов и обещания представить «что-то особенное» компания Apple показала iPhone 7 и iPhone 7 Plus в новом цвете. Приобрести гаджеты в ярко-красном оттенке можно будет уже с 24 марта. Стоимость iPhone 7 в минимальной комплектации начинается от $749, а iPhone 7 Plus — от $869.

Линейка Red Special Edition была создана в рамках сотрудничества с программой по борьбе со СПИДом Product Red, а потому определенную часть суммы с каждой покупки компания будет перечислять в Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией. Впервые Apple стала ее участником еще в 2006 году, а за все время сотрудничества собрала $130 млн. 

«За прошедшие 10 лет наши клиенты внесли значительный вклад в борьбу со СПИДом через покупку продуктов из специализированной серии — от iPod nano до наушников, аксессуаров, iPhone, iPad и Apple Watch. Появление специальной линейки красных iPhone — крупнейшее предложение на сегодняшний день. И мы очень ждем, когда гаджеты попадут в руки пользователей», — отметил CEO компании Тим Кук.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Однозначно молодцы, что сотрудничают с прожектрэд по сей день.
Ну а теперь главный вопрос, сколько будет стоить покрасить обычный айфон?))

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: