Cпецпроекти

Netflix продлил «Лемони Сникет: 33 несчастья» на второй сезон


0 600 6
У истории о невезучих сиротах Бодлерах будет продолжение.

Netflix объявил о продлении сериала “Лемони Сникет: 33 несчастья” на второй сезон. И выбрал для этого замысловатый способ в несколько этапов. Сначала на YouTube-канале сервиса появилось видео с зашифрованным посланием, в котором определенные буквы и слова были выделены другим цветом.

Послание привело на специальный сайт, где разместили письмо от Лемони Сникета о том, что сериал продлили на второй сезон. Это же письмо появилось и в Twitter сервиса. Подробностей новых эпизодов пока нет. Однако в январе писатель Дэниел Хэндлер, на чьих книгах и основан сериал, отметил, что в новом сезоне будет 10 серий.

“Я активно занимаюсь вторым сезоном – работаю над ним в своей столовой с группой авторов. Мы также надеемся и на третий сезон. Учитывая то, как быстро растут и меняются молодые актеры, мы пытаемся снять все как можно быстрее. Во втором сезоне запланировано 10 эпизодов. Они будут основаны на 5 книгах, последней из которых станет “Кровожадный карнавал”. Все остальное будет в третьем сезоне”, – рассказал он.

Вероятно, во втором сезоне зрители также увидят экранизацию таких новелл, как “Изуверский интернат”, “Липовый лифт”, “Гадкий городишко” и “Кошмарная клиника”.

Наш Telegram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: