Cпецпроекты

Новое место: шоурум KAPSULA


0 4020 75

3 марта в Киеве открылся шоурум KAPSULA. Редакция bit.ua побывала на открытии и готова делиться впечатлениями.

KAPSULA ― уникальный для Украины сервис, сочетающий онлайн-магазин и офлайн-примерочную. Все очень просто и удобно: делаете заказ на сайте, приезжаете в шоурум, меряете, если понравилось ― покупаете.

01/2

Создатели проекта ― Наталья и Алена ― на первый взгляд очень разные, но обеих объединяет требовательность к сервису и желание воспитать в украинцах культуру онлайн-покупок.

Логотип KAPSULA ― черно-белый, что символизирует начало с чистого листа и четкое понимание цели. KAPSULA ― об успехе и успешном покупателе. Началась эта история 1,5 года назад, когда Наталья и Алена решили, что пора что-то менять в отношении украинок к онлайн-покупкам. Тотальное недоверие, страх онлайн-оплаты, сервис откровенно хромал ― это и послужило стимулом сделать что-то кардинально новое. Были онлайн-консультации со стилистами, потом ― примерки во время курьерской доставки. Но и этого было недостаточно ― люди постоянно спрашивали, куда можно подъехать. Первый шоурум был очень маленький, клиентов становилось больше ― и вот долгожданный переезд.

Новый шоурум KAPSULA ― это два зала и большой балкон, который летом планируют использовать как террасу для ивентов с фешн-редакторами и стилистами. Помещение с высокими потолками, пространство светлое и свежее.

Посетители шоурума ― занятые женщины, которые ценят свое время и любят стильно выглядеть. Поэтому требуют качественного сервиса, который и предоставляет KAPSULA: индивидуальный подход стилистов, быстрая курьерская доставка и качественный продукт.

Несмотря на рост KAPSULA, особое отношение к покупателям остается приоритетом.«У нас никогда не будет стандартного колл-центра, потому что каждый клиент получает индивидуальный подход и мы хотим слышать именно его желания, а не работать по шаблону», ― говорит Наталья.

Для каждого клиента доступна консультация со стилистом, чтобы подобрать именно то, что нужно. По сути, шоурум функционирует как оффлайн-примерочная ― после оформления онлайн-заказа покупатель может примерять выбранную вещь и только после этого подтвердить покупку. Также бесплатная примерка с возможностью отказа от покупки предусмотрена при курьерской доставке. Ну и совсем идеальный вариант ―подборка командой стилистов полного «капсульного» гардероба с учетом пожеланий и вкусов клиента.  Можно не сомневаться в своем неотразимом образе, ведь для KAPSULA главное не продажи, а доверие покупателей. 

01/4

KAPSULA гордится всеми своими брендами. Со многими прошли долгий путь взаимного развития, с некоторыми начали сотрудничество совсем недавно. Но все ― особенные.

01/3

Например, The Others создают уникальную обувь в стиле casual-urban, которая бьет все рекорды по продажам. Ksenija Andress объединяет женственные силуэты и удобный крой. Вместе с элегантным Herstory KAPSULA прошла долгий путь развития и уже второй сезон для покупателей доступны специальные «капсульный» гардеробы именно от этого бренда.

01/3

Отдельной истории заслуживают туфли от Marsala. Кроме широкой палитры цветов, дизайнеры обращают внимание на комфорт ― вы сможете найти каблук любой высоты, а с недавнего времени ― даже кеды.

01/2

Дополнением к «капсульному» образу могут стать необычные деревянные очки от Woodfarm и сумка-бочонок от Sasha Pikula.

Наталья и Алена советуют в этом сезоне обратить внимание на яркие цвета, выбранные Pantone: желтый, зеленый, оранжевый, сочетание белого с небесно-голубым. Но все же главное ― носить то, что идет именно вам и пробовать что-то новое. Например, сделать покупку в KAPSULA, если вы до сих пор этого не сделали. А при онлайн-оплате картой приятный бонус ― скидка 3%. 

Сайт: KAPSULA

Facebook 

Instagram

Адрес шоурума: ул. Б. Васильковская, 60/5

Фото: Алена Бут

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: