Cпецпроекти

В Калифорнии откроется первый в мире спортзал для любителей марихуаны


0 555 57
Курить ее можно будет прямо во время занятий спортом.

Идея такого спортзала принадлежит футболисту NFL Рикки Уильямсу и Джиму Макалпайну, а откроется Power Plant Fitness уже в мае. Здесь тренеры помогут подобрать специальную программу тренировок с учетом употребления марихуаны, а купить ее можно будет на месте. Судя по всему, лежать она будет рядом с водой и фрешами.

“Это будет необходимо для настройки на тренировку и посттренировочного возрождения”, комментирует Макалпайн для Outside. Главная цель проекта — разрушить стереотип о том, что люди, курящие травку, становятся безынициативными и ленивыми.

Также в блоге компании указано, что они хотят сделать акцент не на употреблении наркотических средств, а на занятиях спортом. Доказано, что марихуана повышает болевой порог, убирает беспокойство и добавляет выносливости.

В своем интервью для SFGatе Макалпайн напомнил о важности ответственного употребления марихуаны и направления энергии в правильное русло. Также он считает, что спорт станет важной составляющей курения травки. Сан-Франциско станет первым городом, где откроется подобный спортзал. Но в скором времени Уильямс и Макалпайн хотят покорить Лос-Анджелес, Сиэтл, Портленд, Денвер, Сан-Хосе и Орегон.

Наш YouTube-канал
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: