Cпецпроекты

Новое место: «This is Пивбар» на Харьковском


1 2006 171

 «This is Пивбар» на Харьковском открылся всего месяц назад, но уже успел заслужить положительные отзывы и приобрести постоянных клиентов. Редакция bit.ua выяснила, чем это место особенное и чего ожидать посетителям.

Концепция заведения ― объединение лучших пивных традиций в одном месте, чтобы совершенствовать пивную культуру украинцев. Под прицелом оказались Британия, Америка, Украина, Чехия, Бельгия и Германия. А чтобы постоянно расти и отвечать ожиданиям, команда не забывает идти в ногу со временем.

01/7

Интерьер в стиле лофт создал Слава Балбек. Фактурные материалы, теплые тона, естественный свет ― это создает комфортную барную атмосферу, несмотря на масштабы ― 520 посадочных мест. В двух залах 42 плазмы и 3 проектора, видеоконтент подбирают согласно времени суток, а в дни больших матчей смотрят футбол ― и болеют всем «Пивбаром». Даже устраивают тотализатор ― столик делает ставку на матч, и победителей угощают пивом за счет заведения.

Четверг, пятница, суббота, а также праздники ― дни выступления cover-групп: можно не удержаться и позволить себе танцевать. Многие посетители приходят с детьми ― внутри достаточно просторно.

Возле лестницы на второй этаж за большой стеклянной стеной ― пивоохладительный аппарат. Общая длина шлангов ― 3 км, для каждого пива своя температура и давление. Такое внимание к технической составляющей неслучайно, ведь «This is Пивбар» имеет самый большой в Украине выбор пива ― 50 сортов разливного, 50 бутылочного, ассортимент постоянно пополняют новые сорта крафтового пива.

Посетителей удивит Milk Staut, Mint Staut, а также бесплатные дегустации крафтового пива каждую неделю вместе с пивоварами и пивными сомелье, во время которых можно не только попробовать необычные сорта, например, гуцульский эль с иголками «смереки», но и узнать об истории пивоварения.

Но не пивом единым. В «Пивбаре» есть эксклюзивное коктейльное меню и большая винная карта, а еще наливки собственного производства.

01/4

Меню сбалансированное, постоянно совершенствуется, а особенность не только во вкусе, но и в подаче: например, рульку разделывают при клиенте, а раков, варенных в молоке, соевом соусе и пиве, эффектно подают в дыму.

Фишка «This is Пивбар» ― собственный коптильный цех. Сеты вяленого и копченого мяса уже полюбились посетителям так, что за ними приезжают даже из других городов.

Также в меню есть морепродукты (кальмары, мидии), различные супы и уже классические сытные блюда: пицца, чебуреки, бургер. Любители классических салатов оценят «Цезарь», а сладкоежки ― штрудель и киевский торт. А еще на период поста ввели постное меню: борщ с фасолью, салат с грибами под горчично-лимонной заправкой и еще 6 позиций.

Еще одна фишка ― каждые две недели создается тематическое меню к выбранной стране. А в пятницу и субботу посетителей встречает персонал в форме с элементами национальных костюмов.

Приятный бонус ― программа лояльности. Устанавливаете приложение, вводите код из чека и получаете баллы, которые можно обменять на блюда или напитки.

Узнать больше о «This is Пивбар» на Харьковском можно на странице в Facebook.

Адрес: ул. Тростянецкая, 4/2

Время работы: 11:00―4:00

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Очень хорошее заведение, вкусное пиво , внимательный обслуживающий персонал,приятная обстановка, вкусная еда, ждать не приходится ,очень быстро все приносят. Особенно хочется выделить официанта Ивана-))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: