Cпецпроекты

Серия бесплатных обучающих лекций UE Open Talks от команды ULICHNAYA EDA

Еда
Автор: bit.ua

0 2177 352
C 6 апреля на «Арт-заводе Платформа» стартуют еженедельные открытые встречи с командой ULICHNAYA EDA Family — организаторами самых крупных gastro- и dance-ивентов Киева. Все желающие смогут узнать о личностях, которые участвуют в развитии новых форматов отдыха, ревитализации промзоны и о стартапах, которые поддерживает данный проект.
ULICHNAYA EDA – это проект, который популяризует в Украине европейскую культуру потребления и приготовления уличной еды. На данный момент мероприятия, организованные командой ULICHNAYA EDA, собирают 15–35 тысяч гостей за один уик-энд, объединяют с каждым разом все больше участников и партнеров.
Кому будут интересны встречи Open Talks:
— владельцам ресторанов, которые всегда хотели попробовать формат уличной еды, но не знали как и зачем;
— начинающим гастро-энтузиастам, которые хотят создать свой стартап;
— гостям, которые любят и посещают ивенты и хотят поближе познакомиться с командой;
— резидентам — постоянным участникам, которые хотят узнать, как проходит подготовка к фестивалям;
— организаторам других фестивалей и ивентов;
— бренд-менеджерам, которые ищут новые форматы продвижения своего продукта.
После каждой лекции будет проходить общение со спикерами за коктейлем.
Лекции будут проходить в реконструированном к новому сезону здании Lotf на территории «Арт-завода Платформа».

Расписание

06.04, 17:00–21:00
Аня Величко, Partnership Manager: «Вы мне заплатите» Леша Йогурт, Music Content Manager«Мультизадачность решает» Вика Тугашева, HR Manager«15 лет вместе. Семья как команда, команда как семья»

Первая встреча состоится 6 апреля, в 17:00. Главным спикером первого дня станет Виктория Тугашева — супруга Романа Тугашева. Тема ее выступления: «15 лет вместе. Семья как команда, команда как семья».

Дополнят выступление Виктории менеджер по работе с партнерами Анна Величко с темой «Вы мне заплатите» и менеджер по техническому обеспечению Алексей Йогурт с темой «Мультизадачность решает — как совмещать управление службой клининга с арт-дирекшеном музыкальных ивентов».

13.04, 17:00–21:00
Оля Охрименко, Graphic Designer Assistant: «Хочешь развеяться? Дождись кремации!» Вадим Остапенко, Certified Alcohol Counselor: «Аристократ рабочего класса» Наталья Качалова, General Manager of White Nights: «Патимейкер как профессия»

Комментарий куратора проекта Open Talks

Наталья Качалова: Каждый член нашей команды — личность со своими идеями, амбициями и тараканами. Но у всех есть одна общая черта — безмерная любовь к проектам ULICHNAYA EDA и к своей работе. При подготовке к UE Open Talks я проводила со всеми личные встречи, иногда похожие на прием психотерапевта, и поняла, что нет ни одной посредственной истории — всех безумно интересно слушать и хочется задавать все больше вопросов. Практически у всех отношения с ULICHNAYA EDA начались задолго до того, как ребята попали в команду. Кто-то работал бар-менеджером в ресторане Романа Тугашева, кто-то был участником нашего фудкорта, кто-то организовывал свой собственный фестиваль в другом городе, равняясь на «Фестиваль уличной еды», кто-то делал гостевой ивент на «Арт-заводе Платформа». Никто не любит пластиковые цветы, поэтому мы хотим показать, что наша команда — живые люди со своими страхами, факапами, источниками вдохновения, желанием рисковать. Для многих из нас это будут первые публичные выступления, и мы жутко волнуемся. Надеемся, наши истории вдохновят слушателей на смелые решения и приятные перемены.

20.04, 17:0021:00
Катя Румянцева, Event Manager: «Не нужно искать работу, нужно искать возможности» Кристина Коваленко, Participants Manager: «Визуализируй и воплощай» Роман Тугашев, CEO & Founder ULICHNAYA EDA: «Нужным местом в нужное время»
С 2013 года команда ULICHNAYA EDA выросла с 3 человек до 20-ти и пополнила список своих мероприятий. На данный момент это:
  • Фестиваль уличной еды
  • Dance event «Белые ночи»
  • Kyiv Coffee Festival
  • Городской праздник еды
Команда запустила серию встреч UE Open Talks, чтобы поделиться опытом организации, вдохновляющими историями успеха, особенностями работы в коллективе, рисками, страхами и достижениями.
27.04, 17:0021:00
Маша Бакалец: «Зачем архитектор фестивалям» Ирина Ветер, Event Manager: «Skill позитивности» Ирина Демешок, General Manager of ULICHNAYA EDA: «Никогда не обедает в одиночестве»

«Арт-завод Платформа» — самый крупный креативный кластер в Украине, расположенный в Киеве на левом берегу на территории бывшего Дарницкого шёлкового комбината, общей площадью 100 тыс. кв. м. «Арт-завод Платформа» является закрытой экосистемой, объединяющей бизнес, фестивали, коворкинг, IT, арт, fashion, образование и другие индустрии креативной экономики. Начиная с 2014 года гостями событий стали более двух миллионов человек, а бизнес-community объединяет более 300 различных стартапов и инновационных проектов. Развитие Украины и талантливой молодежи — основные цели команды, которую объединила философия «Арт-завода Платформа».

11.05, 17:0021:00
Елена Полищук, Participants Manager: «Ешь. Люби. Коммуницируй» Дарья Батозская, PR Manager: «По обе стороны баррикад» Саша Гордиенко, Head Assistant: «Как это — быть ассистентом Романа Тугашева»


Photos by Irene Mykal

Style by Katy Nonka
Make up by Express Beauty Bar

Зарегистрироваться на мероприятие

Контакты с прессой, аккредитация: Дарья Батозская, d.batozskaia@artzavodplatforma.com.ua
Подробнее о проекте ULICHNAYA EDA
Facebook

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: