Спецпроєкти

В Буковеле пройдет фестиваль Z-Games On Snow


1 12
Закрытие зимнего сезона.

3–8 апреля в Буковеле пройдет фестиваль музыки и снега Z-Games On Snow. Он объединит музыку, горы и тусовку – гитарные концерты, легендарные вечеринки, хип-хоп, D’n’B, рок, рэп, техно, фанк, регги. Гостей ждет целая неделя развлечений: днем – на склоне, а сразу после закрытия трасс и до самого утра – в заведениях Буковеля.

Музыкальный лайнап Z-Games On Snow – это смесь актуальных украинских артистов, резиденций культовых столичных клубов и популярных диджейских промогрупп. В списке хедлайнеров – Иван Дорн и “Грибы”. Ежедневная программа состоит из нескольких блоков: с 13:00 и до закрытия трасс – вечеринки в горах, с 18:00 до 23:00 – Après Ski, а также ночные рейвы до утра.

Z-Games On Snow появился в результате совместной работы команд Z-Games и Sunny Days. Кроме насыщенного музыкального лайнапа, здесь будут проходить фановые и спортивные активности. В сноупарке на трассе 8А гостей ждет главное спортивное действо – крутые райдеры, серьезные трюки, серия соревнований для профессионалов и любителей.

Для новичков и тех, кто хочет улучшить свои навыки, будет работать Trick School, а для девушек – традиционный Girls Camp. Изюминкой фестиваля станут соревнования в ледяном бассейне Pool Jam – массовое ныряние и проезды по глади озера. Здесь для победы нужные не столько навыки, сколько драйв, артистизм и креативный костюм.

Вход на все события Z-Games On Snow – только по фестивальным браслетам. Стоимость билетов – от 799 грн. Приобрести их, а также более подробно ознакомиться с программой можно на сайте фестиваля.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь