Cпецпроекты

Свято наближається: 6 пасхальных сладостей, которые стоит попробовать


0 930 30
Рассказываем, где можно найти интересные куличи и другие пасхальные вкусности.

Камбек everyday café

Адрес: ул. Саксаганского, 89а

«Камбек everyday café» подготовило ассортимент из 4 видов куличей, которые можно заказать до 14 апреля включительно. Это и классический кулич с изюмом, с духами — для любителей пряностей (ванили, корицы, кардамона, шафрана), а еще ароматные — с лавандой или розой. Под стать необычным вкусам подобрали и минималистичный декор: большая шапка из глазури украшена крошкой лаванды, веточками шафрана, сушеными чайными розами или изюмом. Кулич весом 250 г в индивидуальной подарочной упаковке обойдется в 100 грн, а вариант на 500 г — в 200 грн. Заказать его можно по телефону (093) 106 07 77 или на странице заведения в сообщениях.

Ресторан здорового питания Salateira

Адрес: ТРК «Проспект», ТРЦ «Глобус», ТРЦ «SkyMall», ТРЦ «Караван», ТК «Олимпийский», ТРК «Аладдин», ул. Сагайдачного, 37, ул. Ярославская, 56

Уже четвертый год подряд здесь совершенствуют рецепт кулича от прабабушки соосновательницы Salateira Ирины Добруцкой. А это 1 кг любви с изюмом, политый белым шоколадом, украшенный курагой, черносливом и грецким орехом. Купить его можно в любом ресторане Salateira за 249 грн с 11 по 16 апреля. Уже сейчас можно сделать предзаказ по телефону‎‎ +38 (050) 630 63 89.

Cookitone Concept Bakery

Адрес: ул. Ивана Франко, 25/40

Для тех, кто задается вопросом об интересных пасхальных подарках, отличный вариант подготовили в Cookitone Concept Bakery. Вместо традиционных куличей уже который год здесь радуют покупателей наборами оригинального печенья, которые представлены в трех размерах: S (150 г), M (250 г), L (450 г). Кроме этого, съедобную расписную открытку с милыми зайчатами или цыпленком можно приобрести за 60 грн, печенье на палочке — за 40 грн, а стаканчик ванильных морковок и писанок — за 70 грн. Больше о выборе сладостей можно узнать на странице пекарни в ФБ. Принимают заказы по номеру (067) 516 28 86, или же можно выбрать что-то из ассортимента прямо в заведении.

Tiramisu Bar

Адрес: пр. Героев Сталинграда, 6а

Старинный итальянский рецепт пасхального кулича воссоздали кондитеры Tiramisu Bar. На его основе здесь предлагают два варианта: паску из дрожжевого теста на основе сыра маскарпоне, белого шоколада и апельсиновой цедры (680 г — 420 грн) и кулич с цукатами, медом, изюмом и сушеной клюквой (650 г — 290 грн). Предзаказ можно сделать по телефону: +38 (050) 725 21 21.

Кондитерская Milly Filly

Адрес: ул. Строителей, 8

Кондитерская Milly Filly к празднику предлагает особую выпечку — голландский пасхальный сладкий хлеб паасброд. Внутри — огромное количество цукатов, орехов, сухофруктов, а также марципан, основой которого является молотый миндаль. Его стоимость — 360 грн за 800 г. Кроме паасброда, здесь можно заказать и традиционную сдобную паску с цукатами и сухофруктами, украшенную белковой или шоколадной глазурью (170 грн — 500 г). Пасочки упаковывают в красивые крафтовые коробочки с окошком, а паасброд — в оригинальные мешочки. Телефон для заказов: (063) 859 07 98.

Кондитерская-пекарня Bassano

Адрес: ул. Большая Васильковская, 100

В Bassano можно найти огромный выбор пасхальных лакомств, начиная от яиц из бельгийского шоколада и заканчивая уже готовыми корзинками с ароматными куличами, просекко и печеньем. Что же касается именно пасхи, то здесь предлагают невероятно нежный вариант из итальянского сыра рикотта с курагой и изюмом (360 г — 145 грн, 770 грн — 285 грн). А любители сдобных куличей оценят изделие из дрожжевого теста, миндаля и двух видов изюма. Куличи представлены в трех размерах и стоят от 75 грн (за 265 г) до 145 грн (за 560 г). Для предзаказа звоните по номеру (044) 237 79 91.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: