Cпецпроекты

Новое место: спортклуб FIZIKA


0 1621 37
Развелекательный комплекс AVALON все больше расширяет возможности для своих гостей. Теперь в одном здании можно не только отдыхать, но и заняться спортом, расслабиться в SPA, привести себя в порядок и отправиться на деловой ланч. В чем секрет? Редакция bit.ua отправилась на разведку.

На третьем и четвертом этаже комплекса расположился спортклуб FIZIKA общей площадью более 1500 кв.м. Масштабно, не правда ли? На рецепции вас встретят приветливые хостес. Если вы пришли впервые — вам проведут экскурсию и проконсультируют по любому вопросу.

Первое, с чем сталкивается человек, пришедший в спортзал — это раздевалка.  В FIZIKA сделали максимальный акцент на комфорт клиента. Опираясь на опыт и концепцию мировых спортклубов, раздевалки сделали просторными и удобными. Согласитесь, что функциональность и уют играют важную роль.

Находиться в таком месте, безусловно, приятно. Важно то, что даже если в раздевалке много людей, у каждого будет достаточно личного пространства. Здесь есть все необходимое, чтобы подготовиться к тренировке, а также привести себя  в порядок после нее.

Напротив раздевалки расположена большая и светлая йога-студия. Фокусный атрибут — огромная голова Будды. Создает атмосферу и настраивает на правильную волну.  Стоит отметить, что это единственный в городе проект Territory of Yoga под руководством Светланы Масленниковой.

Разогреться перед тренировкой? Отправляйтесь в кардио-зону. Беговая дорожка, орбитрек или велотренажер — решать вам.

Невзирая на то, новичок вы или спортсмен со стажем, вам подберут тренера, который создаст для вас программу исходя из ваших целей и возможностей. В фитнес-пространстве FIZIKA работают высококвалифицированные, сертифицированные тренеры. Индивидуальный подход к каждому гостю, поддержка, мотивация и профессионализм в работе с гостями — главные принципы работы тренерской команды.

01/3

К слову, тренажерный зал спортклуба FIZIKA оборудован современными, инновационными тренажерами Life Fitness. Это ведущий мировой производитель оборудования для фитнеса премиум-класса. Если силовые нагрузки для вас в приоритете, то все сложности будет сглаживать удовольствие от работы со снаряжением.

Снять стресс после тяжелого дня поможет зона боевых искусств. Отрабатывайте удар, выпускайте пар. Боксерская груша или спарринг-партнер в ринге — это вопрос индивидуальный.

01/4

Хорошо поработав, каждый заслуживает на качественный отдых. После интенсивных физических нагрузок необходимо привести мышцы в тонус и расслабиться. Для этого в спортклубе создана комфортная SPA-зона. Душ Шарко, десять минут в хамамме — и вы чувствуете себя другим человеком.

Впереди важная встреча? Здесь же можно сразу привести себя в порядок, воспользовавшись услугами мастеров из салона красоты The Brush. Они ловко и оперативно преобразят вас.

01/4

Стоимость абонементов 

Абонементы на 1 год:

  • СТАНДАРТ — 20 000 гривен
  • TERRITORY OF YOGA — 18 000 гривен
  • СТАНДАРТ + TERRITORY OF YOGA — 32 000 гривен

Абонементы на 6 месяцев:

  • СТАНДАРТ — 14 000 гривен
  • TERRITORY OF YOGA — 14 000 гривен
  • СТАНДАРТ + TERRITORY OF YOGA — 22 000 гривен

Спортклуб уже начал свою работу, но официальное открытие запланировано на 18 мая.

Время работы клуба: с 07:00 до 23:00

Фото: Алена Бут

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: