Cпецпроекти

В США создали приложение, которое помогает найти друзей


25
Никаких свиданий, только дружба.

Ме3 – платформа для поиска друзей на основе ваших общих интересов, целей, убеждений и личных качеств. Ее создатели Джулиан Уилсон и Эмануэль Петре были обеспокоены тем, что после выпуска из старшей школы людям тяжелее находить новых друзей. Кроме того, программа также обращает внимание на местоположение пользователей и находит похожих людей, которые проживают поблизости.

Приложение использует подход, который не позволяет ему превратиться в приложение для поиска человека на свидание. Люди со схожими интересами объединяются в чат-группу из 3 человек одного пола. Почему 3? Уилсон объяснила это тем, что “третий лишний” может быть только на свидании, также вы не будете переживать, что говорите мало и сможете быть собой. Всего алгоритм использует для поиска более 150 параметров.

Все, что требуется от пользователей – это заполнение анкеты, на основании которой приложение будет искать людей с похожими ответами и объединять вас в группы. Покинуть группу можно в любой момент по любой причине, при этом вы можете быть участником любого количества таких чатов.

На днях приложение запустили на iOS и Android в Нью-Йорке, а для других городов оно станет доступным после того, как там количество зарегистрированных пользователей достигнет 500.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: