Cпецпроекты

В Киеве пройдет первый G48 market


0 1411 214
В мае столицу ждет новый формат маркета украинских производителей на «Арт-заводе Платформа».

13–14 мая в Киеве пройдет первый маркет украинских производителей G48 market, организованный Gallery 48 и «Арт-заводом Платформа». Его основная цель — сломать стереотип о понятии medium и mass market и показать, что это качественный продукт, который нужен всем.

Посетителей ждет большой выбор товаров от более чем 150 украинских дизайнеров — от одежды и обуви до декора и товаров для детей. Формат G48 market предполагает внимательный отбор участников с фокусом на качество. Кроме того, большинство из них готовят свои коллекции и товары по демократическим ценам специально для маркета.

«Нашей команде удалось собрать базу в тысячи украинских производителей. G48 market — это возможность показать лучших из них. Это отличный шанс для молодых брендов, желающих популяризировать свой продукт среди широкой аудитории», — отметила креативный директор G48 Алла Кудзиева. По словам маркетинг-директора «Арт-завода Платформа» Сергея Соколова, это в определенном смысле и социальный проект, направленный на развитие как каждого из молодых дизайнеров, так и промышленной индустрии Украины в целом. 

Свое участие в первом маркете уже подтвердили дизайнер Йова Ягер, Вахан Авакян, бренды GASANOVA, Marsala, Ozerianko Bags, «КоКо Мама». Полный список участников организаторы в скором времени представят на официальной странице проекта в Facebook.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: