Cпецпроекты

Джеймс Ганн снимет третью часть «Стражей Галактики»


0 766 5
Продолжение истории.

Сиквел «Стражей Галактики» только выходит на экраны, однако американский режиссер Джеймс Ганн уже объявил о своих планах снять третью часть фильма. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Кроме того, он также займется сценарием картины.

«После нескольких месяцев размышлений и обсуждений я знаю ответ. Я бы мог его приберечь для одного из интервью во время пресс-тура. Однако я хочу поделиться этой информацией с наиболее важными людьми во вселенной «Стражей Галактики» — поклонниками. Да, я буду режиссером и сценаристом третьей части фильма», — отметил он.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Новым Железным Человеком станет афроамериканка
868 0 0

«В конце концов, я люблю Ракету, Грута, Гамору, Звездного Лорда, Йонду, Мантиса, Дракса, Небулу и нескольких новых героев больше, чем вы можете себе представить. И я чувствую, им предстоит пережить еще несколько приключений и много чего узнать о себе», — добавил Ганн. 

По словам режиссера, большая часть произошедшего в вселенной Marvel за последние 10 лет вела к появлению фильма «Мстители: Война бесконечности», который выйдет на экраны в 2018 году. Релиз третьей части запланирован после него. Зрителей ждет завершение истории этого поколения Стражей Галактики и продвижение новых и старых персонажей киновселенной на десятилетие вперед.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: