Cпецпроекты

Depositphotos открыл в Киеве самую большую фотостудию в Украине


0 1148 87
Фотостудия, фотопродакшен и креативный хаб для фотографов.

Украинский фотобанк Depositphotos открыл в столице самую большую фотостудию в Украине Lightfield Productions. Ее площадь составляет 2500 квадратных метров — здесь одновременно расположились студия, фотопродакшен и креативный хаб для фотографов. Это один из самых масштабных студийных комплексов в Европе — больше только у Amazon в Лондоне и у IKEA в Швеции.

Желающих поработать здесь ждет современная фототехника от Canon и Nikon, 14 съемочных зон, 2 угловые и 2 прямые циклорамы, готовые интерьеры. Украинским стартапам до конца года обещают особые условия и скидки. Находится Lightfield Productions на улице Полевой возле метро «Политехнический институт».

Цель студии — формирование активного украинского фотосообщества. Здесь планируют проводить образовательные мероприятия, различные фотособытия, реализовывать рекламные и социальные фотопроекты. Создатели обещают, что в этом креативном пространстве фотограф будет на первом месте, и приглашают всех к сотрудничеству.

«Мы хотим привлечь в индустрию больше талантливых авторов со своим стилем. Таких талантливых ребят очень много в Украине и за рубежом, мы всех вместе соберем под одной крышей, чтобы они постоянно работали вместе, учились друг у друга и им было комфортно», — отметил основатель Depositphotos Дмитрий Сергеев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: