Cпецпроекты

Как это устроено: клиника для здоровых

город
Автор: bit.ua

0 3002 87
SQLAB — это клиника, которая учит заботиться о своем здоровье.

Мы привыкли обращаться к врачу, только когда у нас что-то начинает болеть. Этот в корне неправильный подход приводит к осложнениям, долгому и неприятному пребыванию в больницах и в худшем случае летальному исходу.

Первоначальное задание медицины состоит в том, чтобы найти причины болезней, а не бороться с их последствиями.

SQLAB — это клиника инновационной медицины, которая специализируется на разработке и выполнении персональных оздоровительных программ. Здесь учат управлять своим здоровьем, поддерживать свое тело и быть на шаг впереди заболевания.

01/6

Процесс диагностики состоит из нескольких этапов. Первый — это анамнез: пациент отвечает на блок вопросов, касающихся всех систем организма, рассказывает о своем состоянии. Это дает возможность найти отклонения от нормы или их отсутствие. Каждое отклонение оценивается в -1 балл, а его отсутствие — в 0. Таким образом измеряется здоровье пациента. При этом диагноз не ставится, только при критическом количестве «минус-баллов» подключается узкий специалист, который назначает лечение.

01/6

Далее происходит оценка образа жизни человека, куда входит питание, водный баланс, сон и спорт. Например, при одинаковом количестве «минус-баллов» у двоих пациентов тот, кто правильно питается, пьет нужное для организма количество воды, соблюдает здоровый режим сна, будет иметь большее количество здоровья, чем тот, кто этого не делает. В динамике нарушение всех этих процессов может привести к нарушению работы органов человека.

Затем берется генетический анализ, который определяет размер теломеры хромосом. Благодаря этой части ДНК определяется биологический возраст человека: чем теломера длиннее, тем больше у человека здоровья.

Также диагностируется ментальное здоровье — то, насколько человек удовлетворен своей жизнью. Правильный уровень ментального здоровья создает хороший фон для работы организма. И наоборот, неудовлетворенность собственной жизнью может помешать дальнейшей работе над здоровьем. 

Большое внимание уделяется коже — чем она лучше, тем человек здоровее. Во время первичного осмотра документируется каждое новообразование на теле. Помимо этого, делается снимок лица при помощи специальной аппаратуры, которая определяет глубину морщин, поры, пятна, скрытую пигментацию, — делается функциональная диагностика по каждой зоне.

Итого весь осмотр состоит из шести пунктов: генетический анализ (измерение длины теломер хромосом), состояние систем организма, качество кожи, энергетический потенциал организма, образ жизни и ментальное здоровье. Весь процесс занимает 4 часа и проводится раз в год.

01/5

После прохождения всех вышеупомянутых процедур назначается личный доктор и ассистент, которые будут работать с пациентом на протяжении всего года. Все результаты диагностики записываются в персональную Карту Здоровья, которая хранится в «облаке» с круглосуточным доступом. На основе данных Карты Здоровья создается персональная оздоровительная программа, во внимание также берется график пациента.

Перед длительным отсутствием в городе календарь процедур сжимается, то есть они проходят в более ранние сроки и с меньшим интервалом. Здоровье клиентов мониторится и во время их пребывания за пределами Киева: к примеру, они фотографируют свою еду для своего доктора и его ассистента.

Результаты соблюдения программы заносятся в Карту Здоровья.Часто после первых результатов люди могут начать сдавать назад, но личный врач и помощник помогают не потерять мотивацию.

Идеология клиники заключается в управленческом подходе к здоровью. Ведь здоровье — это человеческая энергия и ресурс, в который можно и нужно инвестировать, чтобы получать дивиденды со всех сфер жизни.

Цена базового пакета — 30 тыс. грн. В эту сумму входят все перечисленные процедуры, а также инфузионная терапия (системный антиэйдж), аппаратные и инъекционные методики, спа-процедуры. Цена тарифных пакетов увеличивается вместе с количеством процедур.

Клиника SQLAB

Киев, ул. Кожемяцкая, 14в
(098) 918 59 58
(050) 418 59 58
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: