Cпецпроекты

Названа дата выхода нового «Короля Льва»


0 1219 51
Ретроспектива или новый взгляд на всеми любимую историю?

Студия Disney, чья «Красавица и Чудовище» с Эммой Уотсон в главной роли перешагнула отметку в $1 млрд кассовых сборов, готова анонсировать еще один римейк классического мультфильма 90-х. Американский режиссер Джон Фавро, который уже набил руку на «Книге джунглей», в своем «Твиттере» объявил, что фильм «Король Лев» выйдет на экраны кинотеатров 19 июля 2019 года.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Disney переснимет «Короля Льва»
539 0 0

Немного известны подробности каста: Дональд Гловер (сериал «Сообщество») сыграет Симбу, Джеймс Эрл Джонс (классический Дарт Вейдер) станет Муфасой, а Джон Фавро и Disney уговаривают Бейонсе стать голосом Налы (а это значит, что знаковые песни из оригинала будут сохранены). За роль Тимона и Пумбы, возможно, будут отвечать Билли Эйхнер и Сет Роген.

«Когда ты режиссируешь, ты должен любить это. Любить это до умопомрачения. Я живу этим, дышу, сплю с этим, мечтаю об этом. Если я хочу выложиться по максимуму, я должен быть полностью погружен. Вы посмотрите материал и вы вдохновитесь, а затем сделаете его актуальным для нашего времени. Люди знают «Короля Льва», люди выросли на нем, и это сыграет на эмоциональном уровне», — сказал Фавро на кинофестивале Tribeca.

Disney решили без стеснения играть на чувстве ностальгии своих зрителей, потому уже есть информация о съемках «Мулан», которую снимет Ники Каро, и «Алладина» по версии Гая Ричи. С 2018 года нас ждет плавное возвращение в детство.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: