Cпецпроекты

Британка разработала приложение для поиска пары своим одиноким друзьям


0 890 23
Для тех, кто готов доверить друзьям свою личную жизнь.

Жительница Лондона Тина Уилсон создала приложение для поиска пары Wingman. Принцип его работы напоминает Tinder, однако предназначено оно для тех, кто хочет найти вторую половинку для своих друзей, а не для себя. Название выбрано неслучайно — в английском языке слово «wingman» означает друга — помощника на свидании.

Участвовать в выборе потенциальной второй половинки должны минимум двое друзей. Обмануть систему и выбирать пару для себя не получится. Кроме того, пользователь сначала должен принять ваше приглашение в приложение.

После этого необходимо создать профиль друга, заполнить различные поля, рассказав о его лучших качествах, а основную информацию программа возьмет со страницы в Facebook. После этого желающие помочь отбирают профили возможных кандидатов и отправляют их своему другу.

Идея создать подобное приложение пришла к девушке после расставания, когда друзья пытались уговорить ее пользоваться привычными приложениями для знакомства. Она отказалась от этой идеи, потому они начали поиск на различных сайтах вместо нее. Пока что Wingman доступно только на iOS, однако в ближайшем будущем появится версия и для Android.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое