Cпецпроекты

8 главных концертов мая


0 1587 33
Традиционно заботимся о наших читателях и их музыкальном досуге: после затянувшихся майских праздников публикуем список лучших концертов месяца по версии редакции.

Marakesh

Когда: 11 мая
Где: Sentrum
Сколько: 190–400 грн

Украинские альтернативщики Marakesh дадут свой первый за пять лет сольный концерт. После перерыва в творчестве они записали два новых трека «Run» и «Cold Call» в Берлине, сняли клип и объявили о скором выходе EP. В Киеве группа выступит в оригинальном составе.

Jamala

Когда: 12 мая
Где: Дворец спорта
Сколько: 2501250 грн

12 мая во Дворце спорта выступит победительница Евровидения Джамала. Певица обещает самую масштабную программу за все время на сцене: кроме песен из альбома «1944», будут старые хиты из предыдущих трех альбомов, а еще премьера сингла «I Believe in U». Отдельного внимания заслуживает визуальное оформление — им занимается компания, которая занималась номером Джамалы на Евровидении.

Вагоновожатые

Когда: 13 мая
Где: Sentrum
Сколько: 240–650 грн

Группа «Вагоновожатые» отыграет в Киеве «Большой осенний концерт». Во-первых, погода сейчас соответствует, во-вторых, в южном полушарии Земли май — третий месяц осени, а еще осень — любимое время года Антона Слепакова и его команды. Зрителей обещают на время погрузить в осеннюю атмосферу с новым световым шоу и музыкальными сюрпризами.

СБПЧ

Когда: 14 мая
Где: Sentrum
Сколько: 250–650 грн

Российская группа «Самое Большое Простое Число» снова выступит в Киеве: на этот раз с презентацией нового мини-альбома с многообещающим названием «Выброшу голову — пусть думает сердце!». EP, как все уже успели заметить, бодрый и танцевальный: организаторы советуют приходить на концерт в удобной обуви и модной одежде.

Latexfauna

Когда: 19 мая
Где: MonteRay
Сколько: 170 грн

Песни этих перспективных ребят — именно то, что нужно, чтобы настроиться на лето и включить релакс-режим вместо постоянного нервного напряжения. Будет много иронии, воинов племени айяхуаска, серферов и милого суржика. Своя атмосфера гарантирована.

Группа «Скрябін» и друзья

Когда: 21 мая
Где: Sentrum
Сколько: 350–650 грн

Для тех, кто скучает по творчеству Кузьмы, прозвучат главные песни группы «Скрябін» в исполнении участников групп «Антитела», Bahroma, Roll Models, «Фіолет» и других.

O.Torvald

Когда: 27 мая
Где: Sentrum
Сколько: 340700 грн

Когда все страсти вокруг Евровидения утихнут, его участники выступят с концертом в столичном Sentrum. Афиша, анонс и подача трогательно пропитаны ретро-канцеляризмами, но главная фишка — заявки на песни, которые вы хотите услышать, можно отсылать обычной почтой по адресу: 01034, г. Киев, ул. Ярославов Вал, 19, оф. 10. Свои обещания ребята привыкли выполнять: бесплатный концерт после успешного отбора на Евровидение прошел на уровне, поэтому и пост-концерт должен получиться не менее качественным.

Симфонические The Beatles

Когда: 29 мая
Где: Roof
Сколько: 150–300 грн

Хиты культовой четверки исполнит симфонический оркестр на крыше Roof, которая скоро откроет сезон. В программе: «Yesterday», «Yellow Submarine», «She Loves You», «A Hard Day’s Night», «Can’t Buy Me Love», «Hey Jude» и другие.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Один день с «Вагоновожатыми»
1722 0 164
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: