Cпецпроекты

Джонни Депп не учит тексты своих персонажей


0 1340 12
Представьте бедного звукорежиссера, который говорит своим детям, что целыми днями надиктовывал знаменитому голливудскому актеру реплики его персонажей.

Уже много лет известный голливудский актер Джонни Депп судится с The Management Group, которая управляла его финансами много лет. Актер считает, что те обманывали его, снимали деньги с его счетов без письменного предупреждения и многое другое.

Управляющая компания, с другой стороны, указывает, что актер не может управлять своими финансами ответственно. По их словам, Джонни Депп платит специальному человеку, чтобы тот надиктовывал ему реплики. И судя по всему, это большие деньги. 

«Он тратил сотни тысяч долларов, чтобы задействовать звукорежиссера на полный рабочий день на протяжении многих лет. Депп настаивал на фиксированном жаловании для звукооператора, чтобы ему больше не пришлось запоминать текст».

После того как Депп подал в суд на TMG (The Managment Group) за мошенничество, компания подала перекрестную жалобу, что актер не умеет управлять своими финансами ответственно, из-за чего тратит $2 млн в месяц, чтобы поддерживать «ультраэкстравагантный образ жизни». Среди прочих расходов актера — $3 млн на похороны знаменитого писателя и журналиста Хантера Томпсона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: