Cпецпроекты

Шопинг-точка: концепт-стор Miraton на проспекте Победы


0 6411 13
В рубрике «Шопинг-точка» bit.ua рассказывает о незаурядных местах для шопинга в столице. На этой неделе делимся впечатлениями о концепт-сторе обуви и аксессуаров Miraton на проспекте Победы.

Концепт-стор Miraton — мультибрендовый магазин, с которым ваш шопинг станет на удивление интересным и комфортным.

Приход весны в Miraton ознаменовался выходом уникальной коллекции весна-лето 2017/2018 Bright Moments. Bright Moments охватывает всевозможные стилевые ниши, сочетает многофункциональность и тренды. 

01/6

В коллекции представлена классическая обувь, которая подойдет под офисный дресс-код, удобная спортивная для активного образа жизни, и изысканная, словно для дорожки Каннского кинофестиваля. Словом, casual, fashion, ультрамодные эксперименты для самых смелых — каждый найдет что-то свое.

01/7

Коллекция Bright Moments  — это разнообразие моделей, большинство из которых созданы собственным дизайн-бюро Miraton. 

01/4

Также в коллекции представлены модели от дизайнеров с мировым именем — Windsor Smith (Австралия) и Jeffrey Cambell (США), итальянский бренд Giampaolo Viozzi.

01/2

Чтобы комфорт сочетался с красотой на высшем уровне, в концепт-сторе представлены мировые лидеры среди спортивной обуви: New Balance, ASICS, Nike, Saucony.

01/2

Одна из уникальных особенностей Miraton — капсулы: особенный набор аксессуаров, объединенных общим видением красивой жизни. Каждая из капсул идеально отображает ваш стиль: делает броскими гаджеты, помогает следить за собой со вкусом и оставаться неповторимой и в офисе, и во время путешествия, и в уютном доме. А неожиданный, но от того еще более приятный бонус — капсула сладостей.  

Аксессуары для гаджетов — power bank, чехлы и переходники — собраны в капсуле Digital. А чтобы сделать и прослушивание любимой музыки красивым, дизайнеры создали оригинальные колонки и наушники. 

01/3

Ежедневники и блокноты, маркеры и ручки, наклейки, скотч, закладки — все это собрано в капсуле Office, чтобы сделать рабочее место стильным и многофункциональным.

В капсуле Home собраны оригинальные предметы декора интерьера, которые помогут сделать дом уютным и стильным: полотенца , чашки и просто милые аксессуары — возвращаться домой будет вдвойне приятнее.

Чтобы вы чувствовали себя уверенно не только дома, но и в дороге, дизайнеры Miraton создали аксессуары капсулы Travel — полетницы, обложки для паспорта, наклейки для багажа. А для максимально удобной поездки — различные органайзеры (для одежды, косметики, обуви), кейсы для таблеток, косметички, сумки.

Капсула Beauty включает в себя органическую косметику — как уходовую, так и декоративную: лосьоны, гели, бальзамы и блески для губ, а также модные нынче тинты. А еще — инструменты для визажа (кисточки, фиксаторы для ресниц, патчи под глаза).

01/3

А чтобы уже точно перевернуть ваше представление о шопинге, в концепт-сторе Miraton есть сладости на любой вкус, собраны в капсуле Sweet: карамель, чупа-чупс, маршмеллоу, конфеты. Но главное — все это изготовляется из натуральных соков специально для Miraton.

Чтобы шопинг прошел действительно комфортно, в пространстве созданы kids room и rest space. В детской игровой зоне вы можете оставить ребенка и не беспокоиться за его досуг.

Rest space — место, где можно выпить чашечку кофе, поиграть в настольные игры, протестировать VR-очки или подзарядить телефон. К слову, на территории всего концепт-стора есть бесплатный Wi-Fi.

01/5

В концепт-сторе часто проводят бьюти-ивенты, интересные мастер-классы, а иногда даже камерные концерты — не зря здесь можно часто увидеть украинских звезд. 

01/5

И еще одна удобная опция, которая делает концепт-стор уникальным — покупку могут доставить по всему Киеву бесплатно.

Адрес: Киев, просп. Победы, 21

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: