Cпецпроекты

Планы на лето: Playboy Yacht Week на Ибице


0 1032 40
Украсить свой летний отдых можно разными способами: провести неделю на шикарной яхте, взять друзей и отправиться в самую тусовочную точку планеты — на Ибицу, поменяться местами с Хью Хефнером и неделю наслаждаться компанией людей с обложек, завести курортный роман с тем, кто любит веселиться по-настоящему.

Или же объединить все это, отправившись в июньскую флотилию Playboy — Playboy Yacht Week пройдет с 24 июня по 1 июля. Организатор — яхтенная компания Fleet5.

Детали маршрута

Пункт назначения — Ибица. А это значит, что нужно быть готовым к постоянному и головокружительному веселью в самых знаковых мировых ночных клубах, знакомству с селебрити, которые регулярно швартуют свои катамараны у берегов острова, а также лучшим вечеринкам. Таким, как F*ck Me I’m Famous в именитом клубе Ибицы Pacha. На подобные вечеринки нередко захаживают кутюрье Доменико Дольче и Стефано Габбано, теннисист Рафаэль Надаль с друзьями, известные футболисты мировых клубов и даже члены королевских семей.

Ибица, как и другие Балеарские острова, хороша разнообразием отдыха. Тут можно найти практически все — начиная от веселья до упаду и заканчивая пустынными пляжами и дикими бухтами, где редко ступала нога человека. Поэтому не удивительно, что остров — магнит для путешественников с правильным вкусом к жизни.

Отличный план на неделю: посетить Пальму-де-Майорку и открыть Yacht Week вечеринкой в открытом море, позагорать на лазурных пляжах острова Форментера, полюбоваться закатом в Сан-Антонио, потрогать сталактиты в бухте Сан-Мигель и, конечно же, позажигать на упомянутой вечеринке в клубе Pacha вместе с его резидентом David Guetta. Все это в компании лучших playmate легендарного журнала Playboy, а также главного редактора Playboy Ukraine Влада Иваненко.

«На моей памяти подобные Yacht Weeks случались очень редко. Их зачинщиком, как правило, был сам Хью Хефнер», — отмечает Влад Иваненко.

Горячие bunnies

По традиции, флотилию Playboy возглавит флагманский корабль с Playboy bunnies на борту. Помимо красавиц-кроликов и их предводителя Влада Иваненко, участниками Yacht Week станут разные селебрити. Знаменитый телеведущий Алексей Дурнев, например.

В числе других приятных бонусов — алкогольным партнером флотилии является лучший яхтенный виски Johnnie Walker, а это значит, что отличные коктейли, хмельные закаты и рассветы гарантированы. Поклонникам яхтинга прекрасно известно: последние с борта лодок особенно хороши.

К слову, о флоте Playboy: состоит он исключительно из катамаранов (парусные Lagoon 450 и Lagoon 400 S2). Это значит — не менее 40 футов длиной, зона повышенного комфорта с большими каютами, а также незаметные переходы из одного пункта в другой лежа на шезлонгах. Плюс веселая captain crew во главе с командором флотилии, совладельцем Fleet5 Андреем Ивановым, за плечами у которого 13 лет капитанского стажа и десятки тысяч морских миль.

Photo by: Remy de Klein (www.remydeklein.com)

По словам командора флотилии, Балеарские острова — Мекка поклонников яхтинга, которые любят белоснежные пляжи, крошечные бухты с пещерами, приветливых островитян, богатую фауну и флору, вкусную еду, состоящую как из морепродуктов, так и мясных блюд. «И, конечно же, вечеринки до рассвета. Учитывая формат и хорошие традиции мирового бренда Playboy, данная флотилия однозначно является особенным событием всего украинского рынка яхтинга», — подчеркивает Андрей Иванов.

Что здорово — путешествие на Ибицу всегда чревато сюрпризами и импровизациями, поэтому 100%-го предварительного плана тут быть не может. Скажем, на пляже можно запросто встретить того же David Guetta или другого именитого диджея и погрузиться в клубную культуру на все семь дней.

Есть желание импровизировать и отдохнуть в компании людей, которым не чуждо веселье? Присоединяйся к флотилии Playboy.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: