Cпецпроекти

Фоторепортаж: открытие обновленного архитектурного проекта ZALA


0 626 1
19 апреля в Киеве открыла свои двери обновленная версия проекта ZALA.

Проект существует с 2015 года и был задуман как место для знакомств и коллабораций украинских архитекторов и дизайнеров с целью создания и развития профессионального сообщества.

Миссия проекта состоит в том, чтобы дизайн и архитектура в сфере частного жилья в Украине развивались на уровне мировых стандартов, а дизайнеры и архитекторы имели возможность продвижения на международный рынок.

В 2016 году на площадке ZALA было суммарно проведено 38 мероприятий, на которых выступило порядка 60 спикеров, среди них урбанисты, архитекторы, проектные менеджеры, поставщики строительных услуг, производители, деятели искусства и культуры, галеристы. Более 1000 архитекторов и дизайнеров стали гостями ивентов.

Над ZALA 2.0. под единым управлением одновременно работают 4 команды, у каждой из которых своя зона ответственности, бюджет и свобода действий. Создателем и организатором данного проекта является компания Vitoris в лице директора Максима Позднякова и директора по маркетингу Ольги Лебединец. Компания занимается остеклением частного премиального жилья. Генеральным партнером проекта является салон “Империя Дизайна”, предлагающий отделочные материалы премиального уровня.

В новой версии проекта откроется галерейное пространство ZALA Gallery, куратором которого стал известный коллекционер и меценат, потомственный архитектор Андрей Супруненко.

На открытии ZALA 2.0. присутствовало более 200 архитекторов и дизайнеров Украины, которые реализовывают яркие архитектурные проекты.

 

Наш Telegram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: