Cпецпроекти

Сheck in: Lviv Story в гостинице Reikartz

Львів
Автор: bit.ua

0 3747 4
В рамках рубрики Check in редакция провела выходные во Львове вместе с Lviv Story и рассказывает как это было.

Lviv Story – это индивидуальные туры во Львов, а также подарочные сертификаты на выходные во Львове. Вам ни за что не предложат готовый «шаблон». Вы сможете собрать свой идеальный тур сами: выбрать отель, экскурсии, питание. По желанию можно добавить разнообразные сюрпризы: прогулку на лошадях, романтический декор номера или же охапку гелиевых шаров. Программа тура реализуется специально для Вас, в любой день недели.
img_8073

Lviv Story предлагает поселение в 2-х отелях Рейкарц Медиваль или же Рейкарц Дворжец. Эти отели находятся в самых удобных для туриста частях города: Рейкарц Дворжец – вблизи железнодорожного вокзала и собора святой Эльжбеты, а Рейкарц Медиваль – в самом сердце старого города, на улице Друкарской. Я никуда не тороплюсь, поэтому выбираю центр. Важный и очень удобный момент – Lviv Story предоставляет гостям услугу раннего заезда и позднего выезда. Учитывая график прибытия поездов в город, это очень комфортно.

Толкаю тяжелую дверь старинного дома и немного волнуюсь: как это, жить посреди такого шумного туристического центра? Внутри – светлый холл и улыбчивая администратор. Получаю свой ключ и поднимаюсь на четвёртый этаж.

01/5

Отель соответствует названию Медиваль:  в коридоре на стенах встречаются похожие на средневековые гобелены. Ещё один ждёт меня внутри компактного и лаконичного номера. В номере тихо: улица Друкарская намного спокойнее других центральных, а окно изолирует даже те немногие нежелательные звуки, которые с неё доносятся.

Мне предложили две экскурсии: первая – пешая, по основным достопримечательностям центральной части города – Львов Средневековый. Группа небольшая, всего три человека, можно задавать любые вопросы обо всём. Мы обошли Доминиканский собор, костёл Иезуитов, часовню Боимов и ещё несколько церквей. Гид рассказала о львовских достопримечательностях много интересного. Вторая экскурсия – автобусная, более широкая. Главные точки маршрута – площадь Галицкая с памятником королю Даниилу, площадь Святого Юра, Лычаковское кладбище и Высокий Замок. Довольно информативный маршрут для тех, кто не бывал во Львове или же хочет узнать о нём побольше.

01/6

Вечером улица Друкарская, на которой находится мой отель, превращается в важную часть пешеходных маршрутов туристов и львовян. За этим можно спокойно наблюдать из приоткрытого окна. А можно просто смотреть на крыши соседних домов.

01/5
#bit.ua
Наш Instagram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: