Cпецпроекты

Фоторепортаж: что говорят гости о вечеринке «Белые ночи vol.4»

Люди
Автор: bit.ua

0 686 1
Традиционно тысячи меломанов встречают и провожают лето на вечеринке «Белые ночи». Мы решили узнать, что же именно они там делают и почему выбирают именно этот способ.

Женя Галич, лидер группы O.Torvald

На «Белых ночах» все удовольствия собраны в одном месте: крутая локация — «Арт-завод Платформа», много баров, огромный фуд-корт, куча музла, сцен, зон и знакомых. Такое ощущение, что ты где-то в Амстердаме.

Александр Барабошко, блогер

Я был первый раз, на прошлые все как-то не выходило, но наслышан от знакомых. Встретил множество друзей, локации сами просились в «Инстаграм», организаторы очень запарились вплоть до мелочей. Еще бы погоду теплее — и совсем космос. На следующий ивент иду, не думая.

Наталья Качалова, генеральный менеджер Dance Event «Белые ночи»

Это лучшее место для свадьбы. На этих «Белых ночах» прошло более 100 игровых свадеб на зоне Fast Married и 2 настоящие. Одна из них — моя. Мы хотим развивать эту традицию и показать людям, что можно оградить себя от свадебных хлопот, просто пригласить всех гостей сюда и насладиться самой крутой вечеринкой страны. Такая свадьба уж точно запомнится всем надолго.

Андрій Балан, музичний менеджмент

Зізнаюсь, їхав на «Білі ночі», щоб послухати Latexfauna наживо. Їхні концерти поки що рідкість, але вони дуже атмосферні — must have для літнього нічного фестивалю. Не вистачало лише морського узбережжя поруч. Як колишньому організатору концертів, кинулась в очі небанальна креативна інтеграція брендів у подію. Люди шикувались у черги, щоб взяти участь в активностях.

Оксана, модель

На «Белых ночах» я демонстрировала коллекцию БДСМ-белья. Никогда даже представить не могла, что это возможно на музыкальном ивенте. А получилось так, что мы заявили показ в полночь, и в павильон специально к этому времени пришло огромное количество людей. И так с многими другими форматами развлечений, которые я тут увидела впервые. «Белые ночи» — первооткрыватели и трендсеттеры.

Славко Тартак, инженер-конструктор

Больше всего понравилось невероятное выступление хедлайнеров: Rico Tubbs — ex-Bomfunk MC’s. Буря энергии, реальный live, а не просто live «приходите посмотреть на мой ноут». Sian Evans — знаменитый голос Kosheen. До мурашек пронизывающий вокал. Сильнейший голос, подача — любимые хиты унесли в ту ночь в другие галактики. В целом все понравилось и всем доволен. Спасибо! Уже хочу новые «Белые ночи».

Екатерина Скуридина, PR в dontstop.agency

Стыдно в этом признаваться, но конкретно на «Белые ночи» я попала впервые. Как человек, зависимый от селфи, больше всего, конечно, хотела упасть в ванну с метафаном. Хорошо, что ее расположили недалеко от входа. В целом, я фанат атмосферы, которая царит на «Арт-заводе Платформа» — не важно, пришли вы на «Белые ночи» или на «Кураж Базар». Мне нравится то, что здесь действительно можно на пару часов «отключить голову» и просто повеселиться с друзьями. И что самое удивительное, здесь это работает! Я, наверное, идеальный посетитель таких вечеринок, потому что прохожу все зоны — от начала и до конца. Я ем на фуд-корте, пью в барах (иногда в нескольких), посыпаю голову блестками в бьюти-зоне, смотрю концерты и прохожусь абсолютно по всем фотозонам. И мне это реально нравится.

Макс Фрай, программист

Что делают на «Белых ночах»? Фотографируют своих девушек на всех инсталляциях по очереди. Отличный звук, вкусная еда, все знакомые Киева и множество разнообразных и интересных локаций. Собирался заскочить на час, а задержался до утра.

Максим Сикаленко, лидер группы Cape Cod

«Белые ночи» нравятся уютом. Они отличаются от других фестивалей какой-то собственной камерностью. Лично для меня он еще более уютный, поскольку вырос и прожил большую часть жизни я территориально как раз недалеко от его места проведения. Получается такая себе зона комфорта в зоне комфорта.

Елена Бойцун, бухгалтер

Не всегда есть время и возможность привести себя в порядок, мы вечно куда-то торопимся. Поэтому я была очень рада, что за 10 минут можно сделать отличную прическу прямо на фестивале. Да еще и стилизованную под его стиль и формат! И приблизительно за столько же времени — крутой мейкап. Все удовольствия в одном месте.

Алёна Скулкина, PR-менеджер

На «Белых ночах» мне больше всего понравилось улыбаться. Вот правда — просто искренне улыбаться. Улыбаться во время выступления своих артистов, улыбаться друзьям, которых встречала на каждом шагу, улыбаться просто другим счастливым людям.

Александр Коденец, бизнесмен

Я на «Белых ночах» наконец-то постригся. До этого все руки не доходили. Здорово, что организаторы продумали все моменты и собрали здесь все удовольствия сразу.

Софико Авсаджанишвили, PR и музыкальный менеджмент

Для меня, как для человека, который не представляет свою жизнь без концертов и музыки, главным двигателем моего похода на фестиваль «Белые ночи» была именно его музыкальная составляющая. Это были две невероятные ночи праздника музыки всевозможных жанров и стилей — от гитарного рока и до электронной музыки разных направлений. Спасибо фестивалю «Белые ночи» за этот музыкальный праздник!

Юра Фактор, stageman группы O.Torvald

Тут точно не спят. Мне кажется, здесь все ищут себе приключений, с небольшим отдыхом возле какой-нибудь сцены, а потом дальше за приключениями, и так всю ночь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: