Cпецпроекты

Кинолето: одеться как герои «Пиратов Карибского моря»

Стиль
Автор: bit.ua

0 922 0
bit.ua совместно с ТРЦ Gulliver и стилистом Стасей Монастырской выбирают образы для вечеринок, которые можно увидеть на героях летних киноновинок. В первом выпуске — «Пираты Карибского моря».  

Образы из фильма «Пираты Карибского моря» — одни из самых востребованных, когда дело касается костюмированной вечеринки. Если вы собрались на премьеру фильма или же на тематическую вечеринку в стиле этой истории, совсем необязательно бегать по всем костюмерным города в поисках замшевых жилетов с золотыми пуговицами и блуз с жабо из кружева. Чтобы соответствовать дресс-коду и при этом выглядеть современно, нужно всего лишь включить фантазию и подумать, какое из направлений стиля ближе всего к данной тематике, а лучше совместить несколько в одном луке. Если же для вас это непостижимая задача, смело обращайтесь к профессиональным стилистам.

Стася Монастырская — стилист, художник по костюмам. Активно работает на fashion-съемках, с артистами на съемках музыкальных клипов и фотосессиях, а также с украинскими дизайнерами в рамках Ukrainian Fashion Week и Mercedes-Benz Fashion Week. Специализируется на работе с имиджем артистов шоу-бизнеса.

Стиль – это не просто изменение внешнего облика человека, а и возможность трансформации образа в целом. Это инструмент, с помощью которого можно изменить статус в обществе и своё окружение, ускорить карьерный рост, а также поменять взгляд на образ жизни и свой lifestyle.

 

Стася: Я предлагаю обратиться к стилю boho chic и safari style, которые вот уже на протяжении нескольких десятилетий остаются летней классикой. Песочные оттенки и хаки, разные по фактуре натуральные ткани (лен, замша, кожа и другие), многослойность, всевозможные детали (кисточки, шнуры, бусины), шляпы, перья — много возможностей для стилиста.

На фото: шляпа, кардиган, рубашка и шорты — Zadig Volter, cумка и аксессуары — Max Mara

Мужской образ

Мужчинам стоит выбрать фактурные ботинки, однотонные джинсы и куртку. Дополнить образ поможет фетровая федора с ярким акцентом.

На фото: Max Mara, Zadig Volter

Женский образ

Женщины могут экспериментировать с цветами и выбирать яркие оттенки или же подкрепить мнение, что черный — лучший цвет. Чтобы соответствовать тематике фильма, обратить внимание стоит на замшевое платье. Дополнить его можно интересными аксессуарами — платком, очками, массивными украшениями или поясом.

На фото: Zadig Volter, Max Mara, Eterna, Lucky Look

Детский образ

Детский образ тоже должен быть продуман до мелочей. Идеально, если он будет гармонировать с нарядами родителей. Сделать образ интереснее помогут аксессуары, а также тематическая переводная татуировка на руке.

На фото: Original Marinas, Mon Amur

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: