Cпецпроекты

«Новая почта» приостановила работу из-за атаки вируса Petya


1 1571 39
От вируса уже пострадали банки и СМИ.

Из-за массированной атаки вируса Petya «Новая почта» не может обслуживать клиентов. Об этом написали на официальной странице компании в Facebook.

Друзі,Важливе повідомлення: через масовану атаку вірусу Petya.A на наші інформаційні системи відділення та контакт-цент…

Posted by Нова пошта on Dienstag, 27. Juni 2017

Масштабная хакерская атака вывела из строя компьютерные системы банков, систем энергоснабжения и редакций СМИ. Некоторые банки приняли решение перестраховаться и ограничить доступ к банковским операциям. Хакеры также взломали медиахолдинг ТРК «Люкс». Также сообщают, что на некоторый период приостановлена функция PayPass в метро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Пришёл на 143 отделение в день получения посылки ! Оговоренное время получения 12 00. До 12 55 её не было. Потом пару дней не мог из-за рабочих моментов. Опять прихожу и висит база не могут выдать посылку. В посылке был товар, который был уже заказан клиентами ! НЕ ВЫДАЛИ !!! Звоню сегодня в субботу и говорю что хочу забрать - НУ ЧТО БЫ ОПЯТЬ В ПУСТУЮ НЕ ПРИХОДИТЬ !!! Сказали что сегодня до 18 00 могу забрать ! А у меня клиенты горят на понедельник ! Ни кто мне её так и не отдал ! Дают её в руки я уже начинаю осмотр, а потом забирают и говорят что нельзя забрать. Её на отправку назад(хотя уже почти в руках была). За товар была предоплата, ну и естественно + наложенный платёж. Сорвался вызвал такси и опять не забрал! В общем мои клиенты не довольны что в понедельник не заберут свои заказы! И потеря в 500$

Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: