Cпецпроекты

В фотографиях: каким будет новый летний сезон «Уличной еды»

Еда
Автор: bit.ua

0 1659 14
Команда фестиваля Ulichnaya Eda рассказала, что нового она приготовила для летнего сезона на «Арт-заводе Платформа».

Роман Тугашев, основатель фестивалей Ulichnaya Eda, руководитель проектов «Арт-завода Платформа»

23–25 июня фестиваль Ulichnaya Eda сменит свой формат на летний. Мы внедряем новые форматы еды и развлечений — как чисто летние, так и просто актуальные и востребованные. В июне у нас появятся крутые водные развлечения, так что берите с собой купальники. На июльском фестивале я буду готовить на огромных паэльерах валенсийскую паэлью и разливать сангрию. А в августе мы сделаем первоклассный пивной Kyiv Beer Festival, который максимально полно раскроет тему не только крафтовых украинских пивоварен, но и качественного масс-маркета.

Ирина Демешок, генеральный менеджер фестиваля Ulichnaya Eda

Мы очень ждали лета и готовы его встретить во всеоружии. Мы помним про летние каникулы, поэтому подняли возраст для бесплатного входа: теперь дети до 15 лет включительно могут попасть на фестиваль бесплатно при предъявлении ученического билета и в сопровождении родителей. Также впервые весь наш парк превратится в огромную развивающую зону для тинейджеров. Еще очень важная тема, которую мы хотим развивать, благотворительность. Отныне 5 грн с каждого купленного билета мы будем отправлять на лечение детей. Отчетами будем делиться на своей странице в Facebook.

Кристина Коваленко, менеджер по работе с участниками

Темой этого фестиваля станут ягоды, и каждый участник фуд-корта готовит специальные блюда с ними. Это будут смелые и неожиданные вкусовые сочетания. Частично мы их анонсируем в своих соцсетях, но большинство из них станут сюрпризом. А еще у нас впервые появится Chinatown — квартал азиатской кухни. Я много сил потратила на поиски именно тех кафе, ресторанов и фуд-траков, которые наиболее полно смогут раскрыть тему азиатской кухни. Скоро вы сможете проверить, насколько мне это удалось.

Дарья Батозская, PR-менеджер Ulichnaya Eda

Самыми долгожданными и для нас, и для гостей станут, конечно же, чисто летние — водные — развлечения: горки, бассейны, пенная дискотека, водные перестрелки и skimboard. Наша команда уже все их протестировала.

Ира Ветер, event-менеджер Ulichnaya Eda

Интерактив — наше всё! Мы придумали особый формат анкет для посетителей, который поможет нам оперативно и эффективно делать наши мероприятия ярче и интересней. Чтобы гостям было легче общаться между собой и слать послания тем, кто на фестиваль не попал, мы запустили «Уличный Messenger». Для геймеров у нас будет стационарный game-bar с любимыми Dandy, Sega, PS-4 и X-Box, которые в дни фестиваля будут бесплатными. Мы делаем все, чтобы большим компаниям друзей тут было весело! А для тех, кто приходит на фестиваль без компании, мы придумали «Уличный Tinder».

Анна Величко, менеджер по партнерам Ulichnaya Eda

На каждый наш фестиваль приходит несколько тысяч гостей с детьми. Мы делаем все, чтобы им было комфортно и интересно у нас. Для самых маленьких мы делаем зоны для пеленания и кормления со всей необходимой косметикой и техникой. Для тех, кто постарше, готовим роллердром, лагерь индейцев, царство игрушек от Будинка іграшок, картонный лабиринт, кукольный театр, мастер-классы, твистер, батуты, бильярд, Teen speak up, квесты и настольные игры. Больше всего заявок и вопросов мы получаем касательно броканта, парада костюмов персонажей из любимых мультфильмов и гонок на самокатах. Уверена, что ребенка любого возраста сложно будет увести с фестиваля.

Валерия Слободянюк, SMM-менеджер Ulichnaya Eda

Ни для кого не секрет, что фото с наших фестивалей каждый раз взрывают соцсети. Поэтому мы придумываем новые фотозоны и инсталляции. В этот раз появятся популярные фотографии 360° и знаменитый Гусь. Открытки с Гусем можно будет бесплатно отправить в любую точку прямо с фестиваля с помощью нашего партнера Укрпошты.

Маша Бакалец, архитектор Ulichnaya Eda

У нас появится новый интересный формат активностей «Ulichnaya Eda рекомендует». Здесь гости смогут поучаствовать в розыгрышах ценных подарков, путешествий, обучающих мастер-классов и получить эксклюзивные скидки на самые полезные услуги города.

Игорь Самосуд, дизайнер Ulichnaya Eda

Чтобы не растеряться во всем этом разнообразии, на кассах все гости могут бесплатно взять нашу газету с картой, навигацией, полным перечнем точек фуд-корта и развлечений. А еще по всей территории будут распределены волонтеры в футболках с надписью «Я знаю всё».

Алексей Выхренко, менеджер музыкального контента

И самое главное: уикенд теперь станет длиннее! Летом фестиваль будет длиться не два, а три дня. В 16:00 в пятницу, 23 июня, мы начнем громкое и вкусное препати с диджеями. В выходные, помимо диджеев, будут выступать живые коллективы. Как всегда, наша зеленая сцена открыта и для молодых команд, и для уже опытных, которым интересна новая аудитория. Кстати, я, как всегда, рад принимать на почту заявки от музыкантов: O.Vykhrenko@artzavodplatforma.com.ua.

Протестировать новый летний формат фестиваля Ulichnaya Eda можно будет уже в эти выходные, 23–25 июня, на «Арт-заводе Платформа». Билеты в продаже: concert.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: