Cпецпроекты

В Киеве на крыше Bel étage пройдет ночь эмбиента и медиаарта


0 618 33
Электроника и струнный оркестр сделают ваш вечер этой субботы.

15 июля на крыше Bel étage пройдет сюрреалистическая фиеста, где вас будет ждать авангардная электроника от одесских музыкантов Bryozone + P.M. и киевской сцены в лице Cyclones slowly rose и Aiess, струнный оркестр, художественная акция от Бориса Кашапова, медиаарт-инсталляции от Катерины Берловой и IWIK. 

Полный лайнап участников выглядит следующим образом:

Bryozone (Одесса)

Аня Брыжатая, одесский музыкант с классическим музыкальным образованием, ранее широко известная как Anniebrie. На счету у Ани большое количество выступлений на различных фестивалях электронной музыки и много лет погружения в саму суть звука. Её музыка – это сплетение южных мотивов и красивый эмбиент, вдохновленное стилем даб и краутроком.

P.M. (Одесса)

Полина Мацкевич, выступающая под лаконичным никнеймом, состоящим из инициалов и намекающим на темное время суток, по большей части работает с необычными звуковыми текстурами. Родилась в Крыму и живет в Одессе. Под ее синтезаторные пассажи можно ощутить себя путешествующим в каких-то необычайно новых и странных местах.

Cyclones slowly rose (Киев)

Новый электронно-акустический проект Насти Воган, также известной по проекту Lollibou. Настя в этом году окончила магистратуру киевской консерватории по классу композиции, отказавшись от диджеинга и техно в пользу электронных экспериментов и работы с оркестром. Под именем Cyclones slowly rose Настя записывает хрупкую волшебную музыку, напоминающую о сновидческих путешествиях в другие миры.

Камерный струнный оркест (дирижер Н. Лысенко (Киев))
Особенностью программы является привлечение искусных музыкантов известного струнного оркестра Киева. Всегда тонко чувствовавшие дух времени музыканты равно блестяще исполняют как классическую так и остросовременную музыку.

Aiess (Киев)

Киевский музыкант занимающийся преимущественно современной экспериментальной электроникой. Антон сотрудничает с лейблом Progressive future, является участником группы Sacre Sensitive. В проекте Aiess, cозданном год назад Антон изучает и исследует глубины восприятия и сознания с помощью музыкальных текстур и звуковых проекций, итоги этих антропологических исследований впервые прозвучат на девятом Ambience.

Борис Кашапов (Киев/Москва)
Пожалуй, самый одиозный молодой художник Украины. Борис сейчас не похож сам на себя год назад. После длительного вынужденного отсутствия в публичной жизни, он вернулся, чтобы проявить себя в амплуа Амура и представить свою уже нашумевшую акцию «Я тебя люблю» которая состоялась в Москве в начале 2000-х.

Катерина Берлова (Киев)
Катерина Берлова – молодая украинская художница, работает с разными медиа современного искусства: видео, инсталляция, перформанс, живопись, скульптура. В 2016 году была резиденткой студии The Royal Standard Gallery (Ливерпуль, Великобритания). На мероприятии Катерина сфокусирует внимание зрителей на некоторых аспектах поведения в обществе путем нетривиальной видео-инсталляции.

IWIK Studio (Киев)
Художественная студия IWIK, громко заявившая о своем существовании на прошлой выставке медиа искусства I WISH I KNOW Ambience, придумали иной способ визуализации музыку с помощью новых технологий.

Стоимость билета — 200 грн, а приобрести его можно здесь. В день мероприятия цена поднимется до 300 грн. Следить за последними новостями, обсуждениями и найти более подробную информацию можно на странице мероприятия в Facebook.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: