Cпецпроекти

Шопинг-точка: концепт-стор BLVCK LIMIT


2 46
Редакция bit.ua посетила открытие шоу-рума BLVCK LIMIT и готова рассказать читателям об увиденных переменах и новой коллекции.

24 июня состоялось открытие обновленного шоу-рума украинского бренда BLVCK LIMIT. Гостями были как постоянные покупатели, так и те, кто только открыл для себя этот бренд. Были торт, шампанское, диджей, презентация селфи-зоны и – главное – новой летней коллекции. 

01/5

Шоу-рум находится в самом центре Киева, недалеко от Майдана Независимости. Найти его несложно – черный фасад выделяется на фоне светлых домов улицы. Раньше шоу-рум был мультибрендовым, но теперь три зала посвящены исключительно одежде BLVCK LIMIT. Казалось бы, простую, но при этом стильную концепцию бренда передает интерьер – черные и белые фактурные стены, никаких лишних деталей.

01/4

В шоу-руме есть 3 зала. В одном представлена летняя коллекция прошлого года, в другом – верхняя одежда прошлого сезона. Также в этом зале есть мягкий диван, так что можно немного отдохнуть от шопинга. Новая летняя коллекция представлена в большом центральном зале – здесь же находятся просторные примерочные с большими зеркалами и селфи-зона.

01/4

Одежда BLVCK LIMIT – в первую очередь способ самовыражения. Здесь вы не найдете пестрых расцветок или ненужных деталей. Она цепляет интересными удлиненными и асимметричными силуэтами, лаконичными принтами и цельной концепцией. 

Создатели бренда – Наталья и Александр – говорят, что шьют только то, что хотели бы носить сами. Это они и делают – сначала для полноценного тест-драйва новых коллекций, а затем и в повседневной жизни. Пара много путешествует, и именно ведущие заграничные тренды стали основой их коллекций. Они задались целью помочь украинскому покупателю стать смелее, не бояться быть ярким и “не таким, как все”. Например, созданные BLVCK LIMIT мужские леггинсы или асимметричные футболки еще несколько сезонов назад казались слишком неординарными для Украины, а сейчас на эти вещи огромный спрос.

01/7

Задача BLVCK LIMIT – не создавать новую личность, переделывая стиль, а дополнять индивидуальность покупателей.

Одежда не только хорошо смотрится, но и практически полностью изготовлена из натуральных тканей: для пошива используют 100%-й хлопок – только для некоторых моделей добавляют 5% эластана для большей износостойкости и комфортной носки. Это делает вещи приятными и позволяет телу “дышать” даже жарким летом.

Для верхней одежды использую только качественные полностью искусственные материалы, что обеспечивает стойкость при носке. 

Почти синхронно с обновлением шоу-рума в BLVCK LIMIT вышла летняя коллекция. Она разделена на две части – повседневная одежда и BLVCK LIMIT SWIMWEAR.

В основной линии представлены футболки, топы, шорты – все минималистичное, но в то же время броское благодаря идее, которую несет в себе бренд. Например, футболки и майки созданы в формате унисекс: на парнях они смотрятся как немного удлиненные модели, а на девушках – как стильные платья. Дизайн лаконичный, но детали – вырезы, принты, необработанный край – создают капсульный образ и заставляют задержать взгляд на модели. К тому же все цвета коллекции уникальны и создавались дизайнерами специально для BLVCK LIMIT.

01/7

В коллекцию BLVCK LIMIT SWIMWEAR входят новые модели мужских плавок и женская линейка SHE, в которой представлены раздельные и цельные купальники. Основные цвета – белый и черный, все силуэты четкие и простые. 

01/2

Также в BLVCK LIMIT действует система лояльности – благодаря накопительной карте на ваш счет перечисляется 3% от стоимости каждой покупки – в зависимости от суммы процент растет. Таким образом, после всего нескольких приобретений вы запросто можете получить вещь в подарок.

01/2

Если у вас нет времени или возможности приехать в шоу-рум на примерку, в BLVCK LIMIT предусмотрена доставка. Время ожидания посылки по Украине – не дольше одного дня, а для доставки в любой уголок мира придется подождать чуть дольше.

Девиз BLVCK LIMIT – “Stand out from the crowd” – и их одежда вполне это позволяет. Проверить можно по адресу ул. Софиевская, 6.

Следить за BLVCK LIMIT можно в Instagram и Facebook.

Фото: Сергей Сивяков, Александр Кравченко

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: