Cпецпроекты

5 шагов, чтобы сделать ваш профиль в Tinder более привлекательным


0 2273 34
Простая инструкция на пути к любви.

Коль технологии настолько внедрились в нашу жизнь, что большинство из нас с помощью приложений находит себе пару, редакция bit.ua выделила 5 практических пунктов создания привлекательного профиля в Tinder.

Не выставляйте фотографии с прикрытым лицом

Социолог «Тиндера» Джесс Карбино отмечает, что одна из самых больших ошибок пользователей — размещение фотографий, на которых часть лица прикрыта, в том числе очками, солнцезащитными очками и даже шляпой. По словам Карбино, с помощью фотографии человека мы идентифицируем его как личность. Часто по одному снимку мы подсознательно определяем характер человека.

Используйте вопросы в описании профиля

Всё та же Карбино говорит, что наличие вопроса в описании профиля увеличивает шанс того, что человек вам напишет, так как ему будет что сказать. Например, можно указать страны, в которых вы побывали, и закончить абзац схожим вопросом.

Если вы девушка, не стесняйтесь написать первой

Согласно последним исследованиям, девушки, которые пишут парням первые, вступают в отношения с более привлекательными парнями, чем те, кто ждет первого шага от сильного пола. Это происходит потому, что женщины пишут мужчинам, которые красивее них, а получают сообщения от парней, которые менее привлекательны, чем они сами.

Не выкладывайте селфи

По статистике, селфи получают на 40% меньша лайков, чем нормальные фотографии.

Потратьте время и усилия, чтоб улучшить свой профиль

PlentyofFish опубликовали статью, в которой говорится, что в среднем пользователи тратят 10 минут на заполнение информации о себе. Но те, кто уделяет 20, быстрее заводят отношения. Все детали — от описаний под фотографиями до породы вашей собаки — привлекают внимание и делают вас более открытыми для других.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: